Яценюк экономит на школе для детей (фото)

Как украинские вип-родители готовятся к 1 сентября.

Знаменитости готовятся к началу учебного года, ведь многие из них завтра будут самыми обычными родителями. Кто-то поведет чадо в первый класс, кто-то – в выпускной, кто-то будет переживать на школьной линейке, когда малыш будет читать праздничный стишок, а затем отправится на свой первый урок. А кто-то  будет радоваться, что в школе принята форма, и не нужно покупать вещи от кутюр, ведь доченька «созрела». В общем, звезды тоже тратятся на тетрадки, ручки, карандаши и другие школьные принадлежности. И тоже сетуют на дороговизну.

 Ольга Сумская раскошелилась на рюкзак за 1000 грн.

Актриса Ольга Сумская поведет завтра младшую дочку Анечку в третий класс школы №106, которая находится в центре столицы.

По словам знаменитой мамы, к школе все готово: купили пеналы, ручки, тетрадки, на обложках – любимые герои дочки из мультяшек и сказок. Форму оставили с прошлого года, мол, тогда брали на вырост, а в этом году как раз впору будет. Экономия. Хотя потратиться все же пришлось.

- Цены на портфели просто шокировали — от 1000 гривен! Пришлось раскошелиться — взяли рюкзак с изображением куклы Барби, - сетует Ольга.

Маша Ефросинина ведет дочку в первый класс


Завтра известная телеведущая Маша Ефросинина будет переживать за свою малышку Нану. Дочурка не только пойдет в первый класс, но и будет выступать на школьной линейке. Неужели, пойдет по стопам мамы? А в конце школьного праздника Нане доверят почетную миссию – звонить в школьный звонок, приглашая всех первоклашек на первый урок. По словам приближенных к семье телеведущей, Ефросинина выбрала для дочери вовсе не элитный, а обычный лицей с углубленным изучением иностранных языков.

Яценюк экономит на школе 

Арсений потратил на сборы в школу двух дочерей – первоклашки Софии и пятиклассницы Кристины около 4 тыс. грн. (на двоих). Купили школьные принадлежности, форму, рюкзаки осеннюю одежду, пальто, обувь, хватило даже на спортивную форму (!). Интересно, где скупился папа-нардеп? Неужели на школьном базаре. Судя по затратам, похоже на то.

Зато на школе экономия. По словам приближенных к семье Яценюка, дети идут в государственную школу на Печерске с углубленным изучением английского языка. И вип-родители очень довольны, что за обучение платить не придется. И поборы в школе не приняты.

Ведущая  Снежана Егорова держит дочь в черном теле


Завтра известная ведущая Снежана Егорова, она же многодетная мама, пойдет на школьную линейку к 12-летней дочке Саше, которая учится в 48 киевской гимназии.

Младшие  – Арина и Андрей к школе еще не доросли, а самая старшая – Настя школу уже закончила.

По словам Егоровой,  излишества в семье не приветствуются, так что в школу Саша пойдет в форме с прошлого года.

Также завтра пойдут в школу дети и внуки украинских политиков. Так, лицей «Подол» распахнет двери для внуков мэра Киева Леонида Черновецкого — Леонид и Алина Супруненко,  внучки экс-президента Украины Виктора Ющенко пятиклассницы Ярины-Доминики и младшей дочки экс-премьер-министра Анатолия Кинаха – Софийки.

Кузьма Скрябин запугал дочь-школьницу

Барбара Кузьменко – дочка лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко (по прозвищу Кузьма Скрябин) завтра пойдет в восьмой класс лицея №100, который расположен в центре столицы. По словам звездного папаши, он никогда не ругает  Басю за плохие оценки. Зато пугает дворниками. Мол, будешь плохо учиться – будешь улицы мести, как вон те тети в оранжевых жилетах… Говорит, метод действует!

Вот только Кузьма забыл упомянуть, что часто бывают случаи, когда человек с высшим образованием вынужден мести тротуар… Хотя  детям випов это не грозит.

Как вы считаете, учителя заискивают перед детьми випов или не выделяют их среди других школьников?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net