Участник "Топ-модель по українськи" Макс Сосновский выпустил коллекцию футболок

Макс Сосновский и Лиза Доронько выпустили коллекцию футболок с коронными фразочками

После вылета с проекта "Топ-модель по українськи" Макс Сосновский времени зря не теряет. Парень подписал контракт с модельным агентством Аллы Костромичевой, снялся для двух глянцев и на пару с Лизой Доронько выпустил коллекцию футболок. На майках – коронные фразочки самой яркой пары проекта.

Мы с Лизой заметили, что наши фразочки из проекта идут в народ,  и решили выпустить футболки с ними. С разработкой дизайна помогли друзья Лизы из Харькова. Пока печатаем шесть топовых фраз: "Тупо класс. Тупо кайф". "Єдина качка в моєму ставку" – это я так о Лизе говорил, "Моя королева" – а так я ее называл. "Я извиняюсь" и "Лара-Лара" – это уже Лизины выражения, а еще "Wake up!"
рассказывает Макс Сосновский.

Макс Сосновский
Макс Сосновский выпустил коллекцию футболок

Макс Сосновский
Макс Сосновский выпустил коллекцию футболок

Физрук Макс Сосновский утверждает, что на создание футболок их с Лизой вдохновил эксперт "Топ-модель по українськи" Костя Боровский. Он еще во время съемок выпустил коллекцию street-style одежды "Красота спасет".

В соцсетях у меня сотни раз спрашивали, кто на проекте придумывал для меня тексты. А ведь никто не придумывал! Это все моя речь, я и в жизни так разговариваю. А фразу "Тупо класс. Тупо кайф", которую однажды случайно сказанул на проекте, и которая так прижилась, я решил (и всем советую) сделать своим жизненным девизом!
рассказывает Макс Сосновский.

Макс Сосновский
Макс Сосновский выпустил коллекцию футболок

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, недавно мы писали о том, что Джиджи Хадид не будет участвовать в шоу-показе Victoria's Secret. Подробности об этой информации ты можешь прочитать здесь.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net