Кендалл Дженнер рассказала, как борется с проблемной кожей

22-летняя модель откровенно рассказала, что помогло ее в борьбе с прыщами

Кендалл Дженнер рассказала как борется с проблемной кожей © Getty Images

Не все девушки идеальные, и даже супермодели. 22-летняя модель Кендалл Дженнер, которая стала самой высокооплачиваемой и популярной моделью за 2017 год в Instagram, откровенно поделилась о том, что страдает из-за проблемной кожи.

На просторах интернета не раз появлялись жуткие фотографии Кендалл Дженнер, где очень сложно узнать супермодель. Звезда решила откровенно рассказать, как она бореться с акне и прыщами:

Проблемы с кожей полностью разрушили мою самооценку — я даже не смотрела на людей во время разговора. Я чувствовала себя изгоем и все время прикрывала лицо рукой

Swipe👈🏻 November 27th: @kendalljenner out and about in Miami. #kendalljenner #model #supermodel

A post shared by Kendall Jenner (@kendalljenner_news) on

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как рассказывает Кендалл Дженнер в борьбе с проблемной кожей ей помогли советы ее старших сестер:

Они сказали мне, чтобы я не трогала лицо и не давила прыщи. Еще один совет — тщательно умываться и наносить крем для кожи вокруг глаз

Также личный дерматолог посоветовал Кендалл Дженнер забыть о скрабах, пилингах и щетках — они только увиливают воспаления. Ежедневно нужно умывать лицо не менее трех раз в день и тщательно смывать макияж.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ранее мы писали о том, как правильно ухаживать за проблемной кожей лица. Подробности по уходу ты можешь прочитать здесь.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А как ты ухаживаешь за кожей лица?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Лилия 4 месяца назад

    На протяжении последних 5ти лет я испробовала огромное количество косметических средств и сделала вывод, что за красивой упаковкой, приятной отдушкой и огромной рекламной компанией очень редко стоит высокое качество! Встречается лишь несколько исключений, один из них - питьевой коллаген Dr. Ohhirа. Его мне несколько месяцев назад посоветовала сестра, которой в свои 43 года не дашь больше 30. Поэтому, недолго думая, я заказала его через интернет магазин для себя) На удивление, он оказался приятным на вкус. Я уже была готова морщиться от привкуса рыбы, но кроме сладковатого вкуса черники я ничего не почувствовала! В применении удобен: флаконы небольшого размера, одноразовые. Но самое главное: спустя 2 недели ежедневного применения, я заметила, что расширенные поры у меня стали меньше, не так заметны. Кожа выглядит отдохнувшей, сияющей, здоровой, полной жизненных сил. Да почему выглядит, она такая и есть!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net