Мужчины тоже имитируют оргазм

Кончил без спермы или соврал, чтобы казаться круче.

© Thinkstock

Фальшивить в партии «я кончаю» могут и мужчины. Абсурд? Если у дам с имитацией еще может прокатить, то есть в лжеоргазм поверят, у джентльменов – никак. Ведь существует прямое доказательство финала – сперма. Но, оказывается, дам можно надуть! И некоторые мужчины в этом преуспели.

 Оргазм красивый, но наигранный


Канадские социологи провели опрос среди мужского населения страны. И его результаты шокируют: 43% опрошенных менов признались, что регулярно имитируют оргазм.

Почему мужчины имитируют оргазм?


- Фальшивя, мужчина руководствуется теми же мотивами, что и женщина, - объясняет доктор Барни Митчел, американский исследователь мужского оргазма.

- Ему точно так же не хочется оставить партнершу разочарованной, усомнившейся в своей сексуальной привлекательности. Ведь редко кто из женщин, узнав, что мужчина не "кончил", начнет винить его (особенно если с эрекцией все в порядке). Причину неудачи дама видит в себе! К тому же, с позиции мужчины, оргазм и есть цель полового акта. А раз его не было, значит, это доказательство того, что мужчина – слабак.

Эрекция есть – оргазма нет

Почему при эрекции мужчина не может испытать оргазм? Одна из самых распространенных причин – стресс. Например, проблемы на работе, неприятный разговор с шефом, финансовые трудности и т. д., и мужчина уже не может сосредоточиться на своих ощущениях. При этом – с эрекцией у него все в порядке. 

Еще одна причина – слишком короткая прелюдия и недостаток предварительных ласк. По словам медиков, многие мужчины, особенно после 28 лет, без долгой прелюдии не способны достаточно возбудиться.
Также часто «отпугивают» мужской оргазм и сами женщины
- Моя девушка все время повторяет: еще, дольше, дольше, давай кончим вместе, и часто, когда я уже вот-вот, - делится один из пациентов доктора Митчела. – Как тут кончишь? Постоянно приходится оттягивать, разбавляя секс мыслями о футболе, а когда она уже… мой оргазм безвозвратно упущен.

А где же сперма?


- Один мой знакомый симулянт на вопрос подруги: а где же сперма? - невозмутимо ответил: впиталась в простыни! – рассказывает о курьезах имитации доктор Митчел.

- Если презерватив быстро снять, и молниеносно выкинуть, тогда, дама точно ни о чем не догадается, - говорит доктор Митчел. – А при сексе без презерватива партнерам и приходится сочинять разные небылицы. Но если женщина опытная, она, конечно, догадается, что ее обманывают.

Зато все другие признаки имитировать  можно без проблем: страстные  стоны, активные движения тазом, подергивание конечностей и т.д.

Нет спермы – есть блаженство

Один из самых строгих законов природы «нет спермы – нет блаженства» оказывается можно нарушить. И не попасть на скамью подсудимых, а действительно испытать оргазм. Без извержения спермы.

Как это происходит? Дело в том, что среди мужчин есть такие умельцы, которые могут извергать семя «в себя», точнее – в мочевой пузырь. Но такой техникой владеют совсем немногие (через мочеиспускательный канал у мужчин выходит либо моча, либо сперма; и если его «запереть», то сперма пойдет не наружу, а вовнутрь). Поэтому если твой партнер кайфует от оргазма – без спермы, есть повод насторожиться. И заподозрить его в имитации.

Вы когда-нибудь имитировали оргазм? Если да - почему?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net