Яна Брилицкая: "Научиться любить себя и жизнь – это первый и главный шаг к красоте"

Читай главные секреты красоты певицы и Вице-мисс Украина Вселенная Яны Брилицкой

Секреты красоты Яны Брилицкой © Пресс-служба

Яна Брилицкая – это тот случай, когда в женщине все прекрасно: она талантлива, эрудированна и красива. Украинская певица и Вице-мисс Украина Вселенная Яна Брилицкая решила поделиться с читательницами tochka.net главными секретами красоты. Звезда рассказала, в чем секрет ее стройной фигуры, здоровой кожи лица и внутренней гармонии.

Гармония и любовь к себе. Начинать говорить о красоте нужно, конечно же, с мировоззрения, отношение к жизни, людям и к ситуациям, которые с тобой повседневно случаются. От этого нужно отталкиваться и в этом главный залог красоты. Люди, которые правильно мыслят, открыты к миру, не боятся трудностей и живут с позитивным настроем, непременно выглядят молодо, в их глазах всегда горит огонь.

Научиться любить себя и жизнь – это первый и главный шаг к красоте. Никакие процедуры тебе не помогут, если ты не кайфуешь от каждого прожитого дня, на твоем лице нет улыбки и ты не получаешь удовольствие от всего, что происходит с тобой.

Яна Брилицкая
Секреты красоты Яны Брилицкой © Пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сон, сон и еще раз сон. Хороший сон для девушки очень важен. Раньше ложиться спать и просыпаться ранним утром – это то, чему я так давно хочу научиться, и постепенно иду к этому. Жаль, моя профессия часто препятствует – я выступаю допоздна, и утром хочется понежиться в кровати. Несмотря на это, всем советую: научись управлять своим графиком сна – и многие проблемы исчезнут.

Вода и еда. За день желательно выпивать около 3 литров воды, но это может регулироваться в зависимости от веса человека. Я начинаю свое утро с 2-3 стаканов воды с лимоном, а потом только завтрак, через 15-20 минут. Я люблю простую, но обязательно полезную еду, иногда позволяю себе слабости и перед выступлениями часто съедаю кусочек шоколадки для хорошего настроения. Куда без этого, я же девочка! (смеется). А потом, конечно же, отрабатываю это в тренажерном зале и когда репетирую новые танцевальные номера для выступлений.

Яна Брилицкая
Секреты красоты Яны Брилицкой © Пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Спорта много не бывает! Лучше всего миксовать несколько разных видов спорта: танцы, бег, бокс, йога – это может быть все, что твоей душе угодно. Я занимаюсь в зале, люблю танцы, а еще могу начать утро с медитации, когда есть время. Это мотивирует и дает силы на то, чтобы весь день прошел активно, продуктивно и с позитивно заряженными мыслями.

Яна Брилицкая
Секреты красоты Яны Брилицкой © Пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Время хобби! Большинство мужчин чем-то похожи на роботов – они могут себя организовать, им легко все четко просчитать и работать "по накатанной", как говорят. У нас, девушек, намного сложнее в этом плане, мы очень зависим от наших чувств, от морального состояния и настроения. Если женщина не развивается, не занимается творчеством или у нее вовсе нет хобби, она не расцветает. Девушка должна ценить себя и находить время для каких-то мелочей, которые расслабляют и отвлекают.

Яна Брилицкая
Секреты красоты Яны Брилицкой © Пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net