Дизайнеры готовят уникальные вещи к Fashion Night Out (фото)

Их можно будет купить только в одну ночь

Для fashion-события Fashion Night Out, ожидаемого через несколько дней, самые известные дизайнеры и модные дома подготовили специальные лимитированные коллекции и проекты. Их можно будет купить только во время "модной ночи" и они станут раритетами у модников.

Одними из самых ярких и доступных спецвещей стали майки Dolce and Gabbana Naomi Campbell t-shirt, которые будут стоить 200 долларов. Дизайнерский дуэт разработал их с Наоми Кэмпбелл, и каждые 40 долларов от проданной майки пойдут в благотворительный фонд модели Fashion for Relief. Также лимитированное количество маек выпустит бренд Lanvin.

Нам также нравятся слипоны в французском стиле от Keds for Opening Ceremony Camp Oxford shoe, яркие и с милыми принтами (стоить они будут 100 долларов, что по сравнению с другими дизайнерскими вещами недорого), и разноцветные туфли от Giuseppe Zanotti, правда, обойдутся они гораздо дороже - 695 долларов.

Немногие себе смогут позволить браслеты от Alexander McQueen за 915 долларов. Но настоящие поклонницы бренда и эксклюзива готовы и не на такие расходы.

И сумки тоже можно будет выбрать на любой кошелек. Если есть 2 тысячи 450 долларов – хватайте шикарную сумку от Bottega Venneta, ведь их всего 100 штук. А если нет – купите простую сумку с логотипом Fashion Night Out за 45 долларов от Brahmin или даже получите бесплатно от Tory Burch.

А ты бы не пожалела денег на памятную вещичку?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net