Готовимся к 8 Марта: лучшие экспресс-процедуры для кожи лица

Узнай, как быстро привести в порядок кожу лица к 8 Марта в домашних условиях

Экспресс-процедуры для кожи лица к 8 Марта © depositphotos.com

 Совсем скоро наступит 8 Марта, и в этот день каждая девушка хочет выглядеть достойно, красиво и ухоженно. Но что делать, если наряд и образ готов к празднику, а кожа лица не блещет свежестью? Хочешь быть красивой и отдохнувшей на 8 Марта? Тогда читай наши дельные советы, как привести кожу в порядок к 8 Марта за пару дней.

  • Детокс кожи лица. У тебя есть в запасе пару дней? Тогда проведи специальную очищающую диету, которая не только сделает кожу лица чище, но и талию стройнее. С утра за час до завтрака выпивай стакан воды без газа с несколькими каплями лимонного сока. Твой рацион должен состоять из большого количества фруктов и овощей. Откажись от шоколада и мучного.
  • Масляные маски. У тебя сухая и обезвоженная кожа? Тогда попробуй несколько дней до 8 Марта провести масляные процедуры для кожи лица. Такая процедура обеспечивает максимальное увлажнение, питание не только кожи лица, но и тела. Наноси на ночь на кожу кокосовое, оливковое, миндальное и масло виноградных косточек. Перед применением лучше всего подогреть масло.

Экспресс процедуры для 8 Марта
Экспресс-процедуры для кожи лица к 8 Марта © depositphotos.com

  • Стоун-массаж для лица. Если твоя серая кожа и синяки под глазами говорят о том, что ты давно уже не соблюдаешь правильный режим сна, а выглядеть на 8 Марта ты должна хорошо, тогда идеальный способ привести кожу лица в порядок - сделать стоуйн-массаж для лица. Для этого тебе понадобиться два округлых камешка. Положи сначала один камушек в горячую воду, а второй в холодильник. Далее начинай массировать лицо и шею сначала теплым камнем, потом холодным.
  • Альгинатная маска. С помощью такой маски кожа становится невероятно упругой, мягкой, нежной и бархатистой, улучшается цвет лица, а кожа начинает сиять. Такую маску можно купить в любом косметическом магазине.
  • Легкий пилинг. Чтобы придать коже эластичности и нереальной мягкости, косметологи рекомендую использовать мягкий пилинг. Лучше всего делать такую процедуру за пару дней до праздника, иначе рискуешь 8 Марта встречать с шелушением на коже.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ранее мы писали 5 универсальных ароматов для девушек на 8 Марта. Какой парфюм подарить девушке, читай подробнее тут.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • beznosikova 1 месяц назад

    А какие процедуры по уходу за лицом проводишь ты в домашних условиях?
    Ответ: Последние двадцать дней я пользовалась японским питьевым коллагеном Dr. Ohhirа. В следующем году мне исполнится 30, поэтому я стала внимательно подбирать уход и следить за состоянием своей кожи. Это средство я заказывала из интернет магазина по совету подруги, а ей в свою очередь его посоветовала косметолог. В симпатичной и стильной коробочке находится 10 одноразовых флаконов, в каждом из которых суточная норма коллагена! Теперь о главном. Воздействие на кожу. Это как раз тот самый продукт, о котором производитель не соврал ни слова. Действительно супер увлажняет кожу, делает ее очень гладкой и нежной. Средство прекрасно очищает, стягивает поры, матирует, обладает отбеливающим свойством . В итоге кожа чистая, более свежая, с ровным тоном. Первой это заметила мама, сказав "ты выглядишь - как будто из отпуска вернулась". После этого я и сама стала замечать, что хорошею, но отпуска еще не было!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net