Смотрим лучшее на Неделе моды в Нью-Йорке (фото)

Derek Lam, Thakoon, Diane von Fürstenberg

На Нью-Йоркской Неделе моды редко можно увидеть слишком роскошную одежду или шоу, как в Париже, или авангард и хулиганство, как в Лондоне. Американские дизайнеры и дизайнеры, ориентированные на американский рынок, в большей своей части честно идут на поводу у того же рынка, памятуя, что должны отработать деньги инвесторов. Даже, любимый большинством, Марк Джейкобс всего лишь грамотно использует женские слабости, просто в свойственной только ему манере.

Мы выбрали четырех дизайнеров, работы которых отличились либо своей простотой и чистотой линий, либо красивыми летящими тканями.

Американский дизайнер Дэрек Лэм всегда радует изящным конформизмом. Белый тренч, немного кожаных элементов, как у Celine в прошлом сезоне, летящие платья и дело в шляпе. Ну какой женщине не понравится шлейф из невесомого шелка?

Дизайнер азиатского происхождения Такун (Thakoon), который прославился благодаря протекции американского Vogue и совместной коллекции с масс-маркет брендом Gap, не удивил кроем, зато порадовал красивыми тканями и грамотной стилистикой коллекции. Тончайшие с нежным узором платья и блузы, много белого и непростых деталей - не революция, но очень красиво и легко. Остается послевкусие.

Зато фавориткой остается Диана фон Фюрстенберг. Она начала сотрудничество с Yvan Mispelaere, который раньше работал в Gucci, а также один сезон с Фиби Файло в доме Chloé. И это точно была не самая худшая ее идея. Нет. конечно же, коллекция не стала кутюрной и слишком европейской или, что было бы ужасно, без фирменного почерка фон Фюрстенберг. Просто цвета были яркими, силуеты самодостаточными, детали идеальными, а принты - выше всяких похвал. Это была самая яркая и продуманная коллеция из представленных до этого момента на Неделе моды.

С нетерпением ждем показы Vera Wang и Марка Джейкобса.

А чья коллекция тебе понравилась больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net