Бальзаковский возраст стоит на пороге? Расслабься: это круто!

О том, чем хороши девушки бальзаковского возраста, рассказывает мужчина

И накормим, и напоим... © Thinkstock

Возраст – ахиллесова пята любой женщины. «Чем больше лет, тем меньше шансов» - веру в эту мысль нам прививают с раннего детства. Примеров тому – масса, как в высоких сферах (истории, культуре, философии), так и в обыденной жизни. И годам так к тридцати многие женщины уже тайно или явно верят в то, что «лучшие годы позади».

Но так ли это? Неужели прожитые годы только грабят женщин? Неужели у тех, кто постарше, нет перед искрометной молодостью никаких преимуществ?

Lady.tochka.net задала этот вопрос мужчине и получила ответ…


- Ну почему же, есть, - ответил Андрей Сергеев. – Преимуществ масса:

Встречаясь с женщиной бальзаковского возраста, мужчина может позволить себе пропасть на неделю-две
, а то и на месяц. И его  телефон не будет разряжаться от ее звонков и SMS. С возвращением тоже никаких проблем — это уже не та река, в которую войти невозможно...

Ухаживания проще, женщина бальзаковского возраста  - умница. Все знает, все понимает,  как в том анекдоте про незадачливого повесу, который оказался в женских трусах: «Ну ты же такая у меня умная, ну, придумай что-нибудь!»

Со стороны женщины бальзаковского возраста - никакого позерства, бахвальства, сцен с привкусом мавра и восклицаниями вроде: «Птибурдуков, тебя я презираю, ты гнида жалкая и мерзкая при том!»
   

Мужчина и женщина бальзаковского возраста не связаны ни временем, ни профессией, ни географией, ни родителями, ни детьми, ни деньгами, ни обязательствами. Вообще ничем! С женщиной бальзаковского возраста возможен секс ради секса. И это прекрасно!

Женщина бальзаковского возраста не капризна
, мужчина после 30 уже не озабочен сексуально. Оба расслаблены и  многоопытны. Знают,   как доставить друг другу удовольствие. Да и на людях смотрятся  эффектно, включая пляжи (привет из фильма «Безымянная звезда»).

Женщина бальзаковского возраста уже умеет приготовить что-то вкусненькое (из "кухни Казановы", например). Да и он не отстает,  мясо в большинстве случаев исключительно его прерогатива. В выборе вин он дока.
   
Он может с ветерком прогулять ее на собственном авто в деревню под совместно любимый из студенческой юности Nazareth на максимальной громкости. И нет риска нарваться  на нелепые вопросы ее мамы: «Это у вас серьезно?».
   
Она не роется в его телефоне никогда! И ни по какому поводу! И ей абсолютно не важно (пусть даже внешне), какой процент в его записной книжке составляют женские имена.

Она нисколько не навязывается, и никак не претендует на его личную жизнь и свободу — freedom forever!

Если мужчина и женщина близки по возрасту,
почти наверняка они близки и по  восприятию мира и его интеллектуальных граней — музыки, поэзии, живописи etc. Увы,  тем, кому едва за 20, такой багаж еще копить и копить…

Женщина бальзаковского возраста  спокойно может заплатить и за себя, и за него. И при этом  не потребует от него подтверждений  преданности, заведомо ложных клятв и обещаний. Он же ценит ее непредвзятость, лояльность и не забывает оказывать приятные ей знаки внимания, подтверждающие ее особенный статус в его глазах.

Отношения с женщиной бальзаковского возраста -  это стабильно
,  без нервов и эксцессов.  И..., как правило, без будущего. Ведь  любая женщина подспудно хочет разжечь домашний очаг со всеми его атрибутами, в противном случае ты для нее всего лишь эпизод. А на домашний очаг с женщиной бальзаковского возраста  мужчина после 30, скорее всего, не готов. Причин может быть две: или такой очаг уже есть, или на создание его мужчина не настроен априори…   


Что может быть неприятного в отношениях с женщиной бальзаковского возраста

Зачастую мужчина нужен женщине бальзаковского возраста как сугубо физиологический инструмент (здоровый регулярный секс рекомендует любой врач), эдакий живой «вибратор». А это, как минимум, обидно...

Комментарий Lady.tochka.net:
  слова уважаемого эксперта, однако, постепенно создали образ  дамы, которая на все согласна. И скандал не закатит, и чужие трусы объяснит, и обязательств перед ней – никаких… То есть вернулись с того, с чего начали: женский возраст – это тот огромный минус, который заставляет идти на жертвы.

Смирить свою гордыню, снизить планку требований, а время от времени – еще и платить за него, любимого… То ли уважаемый эксперт не очень прав, то ли и вправду все так грустно… Как думаете?

Ау, девушки "бальзаковского возраста"! Изменились ли что-то с годами в ваших отношениях с мужчинами? Что?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (56)

символов 999
  • Оксана Константиновна 4 года назад

    Ау, девушки "бальзаковского возраста"! Изменились ли что-то с годами в ваших отношениях с мужчинами? Что?
    Ответ: удивительно изменилось - полная власть над мужчиной,при то что он думает что он управляет женщиной )

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    действительно на молодых и интересных ещё попасть надо и не только тогда и себя чувствуеш и молодой и интересной

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    удевительный мужчина,уделять троим внимания и при этом ни кто не обижен, это ещё надо уметь, что бы трое, особено жена остовались в согласии, ибыли довольные.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Я уверенна, что нынешние барышни, зачастую, как раз и есть б/у. Женщина же, неависимо от возраста, может быть и здорова, и ухожена, и, тем более, не б/у. Смотри мальчик - обжечься в виде "двадцать первого" сможешь и на 16-летней.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    мне 40 ура! нет заморочек по поводу мужиков! я свободна! хочу - да, нет - пошел на ... и никаких угрызений метаний слез и т.п.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    "по-мужски" - это когда жена плюс две любовницы? ржу ни магу

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    ха-ха, выйди на улицу и тупо насчитай мужиков под 40 и посмотри на них Ну как? надо быть извращенкой чтоб спать с этими пивными животами и судя по коменту - не далеко вы от них ПОКА ЕЩЕ молодой чел, а тетки и в 50 классные есть, только никогда такие не будут вам по-зубам, потому как с дебилами не только не спят, но стараются и не пересекаться

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    мясник и к тому же - б/у

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    переборчивее стала....уважаю себя любимую....бальзаковские девы,мы чудо...,мы реальны...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    а у мужчин, что, нет " бальзаковского" возраста? да мужчинам еще сложнее, чем женщинам. Они только это скрывают.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net