Медведица-йог живет в Финляндии (фото и видео)

Каждое утро медведица Сантра делает упражнения настоящего йога

Как сообщает Guardian, уникальная медведица живет в финском зоопарке Ахтари. Каждое утро медведица сосредоточенно выполняет собственный комплекс упражнений, который очень напоминает гимнастику йогов.  Сандра садится, поднимает и выпрямляет задние лапы, раздвигает их в стороны, демонстрируя хорошую растяжку.

 Затем чудо-медведица проделывает отдельные упражнения с каждой лапой. Эта зарядка у Сантры занимает минимум 15 минут каждый день.  Как говорят очевидцы, медведица очень напоминает людей, занимающихся йогой. Она спокойна, нетороплива, не смотрит по сторонам, а как бы погружена в себя. При этом она совершенно не замечает людей, которые находятся рядом с ней.

 Думаю, многие могли бы позавидовать ее упорству и умению.  Может быть, именно поэтому Сантра стала в Финляндии очень популярна. Ежедневно возле ее вольера собирается множество зевак, наблюдающих за необычной гимнастикой медведицы.

Судя по видеосюжету, который вы можете посмотреть ниже, у медведицы-йога есть свои последователи. Мохнатые подруги уже готовы повторять вместе с ней движения и учатся у Сантры секретам древнего индийского учения.


Мишка-йога в Финляндском зоопарке и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net

А ты сможешь сделать такие упражнения?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net