Как сделать так, чтобы оргазм длился в 1790 раз дольше?

Поразительную методику «длинного оргазма» дают американские сексопатологи

Осваивай новые методики! © Thinkstock

Психиатр Алан Браун и психотерапевт Донна Брауэр разработали систему Продолжительного Сексуального Оргазма (ПСО). Они уверяют, что, если точно следовать всем четырем этапам их программ, каждая женщина будет потенциально способна испытывать продолжительный оргазм с постоянно нарастающим возбуждением, которое будет длиться от 30 минут до часа, а то и более.

Методикой «длинного оргазма» делится со своими читателями Трэйси Кокс,  автор бестселлера «Все о сексе. 1 000 секретов наслаждения» (Книгу можно купить в интернет-магазине empik.ua)

Конечно, все не так просто. Нужно не только твое желание, но и мотивация твоего партнера, его навыки и желание соблюдать достаточно сложные инструкции. К тому же далеко не каждая девушка захочет рискнуть испытать оргазм в самое неожиданное время…

Но если хочется,  методика «длинного оргазма»  – к твоим услугам!

В программе 4 ступени. Первые три можно освоить самой, а для четвертой нужен партнер. И не думай, что  методику длинного оргазма можно освоить за один вечер. Потребуется не менее месяца.

Ступень первая. Измени свое отношение к сексу

Авторы методики «длинного оргазма»  считают, что люди сопротивляются наслаждению. Одних секс пугает, другим мешают навязчивые мысли о недоделанных делах и собственной внешности. Научись прогонять мысли-паразиты. Как только негативная мысль шмыганет в голову, гони ее позитивом: «Я спокойна, расслаблена, уверена в себе». И долгий оргазм  наградит тебя за терпение!


Ступень вторая. Развивай мышцы влагалища

Регулярно выполняй упражнения Кегеля. Авторы методики «длинного оргазма» советуют также делать «медленные сжатия» (мышцы напрягаются  на счет «раз-два-три», затем расслабляются), «быстрые сжатия» (выполняются как можно быстрее), а также тужиться (как будто тебе нужно опорожнить кишечник, напрягая мышцы живота, таза и прямую кишку). Эти упражнения нужно делать не менее двух недель, прежде чем приступить к третьей ступени.

Ступень третья. Регулярно мастурбируй


И внимательно следи за своими ощущениями, чтобы определить, какие и какой силы поглаживания и  нажатия дают наибольшее наслаждение. Если ты уверена, что настроена на секс, укрепила мышцы влагалища и хорошо изучила себя, переходи к ступени четыре.

Ступень четвертая. Обучи своего партнера

Эта ступень самая сложная и делится на три этапа.

Этап первый.
Ты лежишь. Партнер садится рядом или между твоих ног. Смазкой на водной основе он тщательно обрабатывает твои гениталии и промежность.

Он дразнит тебя, слегка касаясь гениталий и промежности, избегая прикосновений к влагалищу и клитору.
 
Стимуляция постепенно перемещается на клитор. Движения медленные: один круг вокруг клитора в секунду. Подсказывай характер движения, интенсивность и силу прикосновения.

Этап второй.  Он продолжает стимуляцию клитора и, во время нарастающего возбуждения ты делаешь несколько «сжиманий», быстрых и медленных, а также потуги. Следи за дыханием. Не задерживай его, стараясь делать около шести вдохов и выдохов в минуту. Дыши животом, а не грудью.

Если вы все делали правильно, оргазм не заставит себя долго ждать.  Как только оргазм приблизится, мужчина должен дождаться регулярных двухсекундных сокращений в области гениталий.

Как только сокращения начнутся, мужчина должен перейти от стимуляции клитора к стимуляции внутренних стенок влагалища, вводя и выводя пальцы или совершая ими круговые движения. Движения должны быть ритмичными, но медленными.

Этап третий. Когда оргазм начнет стихать, но до  того, как сокращения прекратятся, мужчина почувствует, как влагалище или втягивается, или выворачивается. Это «период спада оргазма» и большинство пар в это время останавливаются.  Но согласно методике «длинного оргазма», все только начинается. Ваша цель – продлить сокращения.

Пальцы твоего партнера должны оставаться во влагалище, совершая очень легкие поглаживания до тех пор, пока ты не дашь ему сигнал о том, что ты готова к продолжению. После сигнала мужчина должен  усилить частоту и силу движений. Как только он ощутит паузу в сокращениях, он снова переходит к стимуляции клитора, и все повторяется по новой.

Партнер должен чередовать вагинальную и клиторальную стимуляцию, пока сокращения не станут происходить раз в 1-5 секунд. Далее он продолжает еще 15 минут, до тех пор, пока «периоды  спада оргазма» не станут все реже и реже, а сокращения станут непрерывными. Ты достигнешь  финальной фазы, когда во влагалище начнутся непрерывные волнообразные движения.

Теперь партнер должен уcтроиться поудобнее, чтобы он мог задействовать обе руки для одновременной стимуляции клитора и влагалища. Авторы методики «длинных оргазмов» утверждают, что волны оргазмов станут накатывать одна за другой! Такого ты еще не испытывала!

А ты готова к таким экспериментам над своим телом? Ты уверена, что нормальный человек может выдержать часовой оргазм?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
  • саник 3 года назад

    А ты готова к таким экспериментам над своим телом? Ты уверена, что нормальный человек может выдержать часовой оргазм?
    Ответ: жена сможет выдержать а я навряд ли

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Мы С женой теперь с пастели,не вылезаем

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Это лишь один из множества способов,если партнеры любят друг друга и хотят экспериментировать,существует еще масса других методов получения множественного оргазма!Просто не надо лениться,если хочешь попасть в "космос"))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ой брееееееееед! Ну кончаешь ты полтора часа, а потом с валидолом трое суток....Это ж не только кайф, это ещё и нагрузка на то же сердце с лёгкими. Не хочу, короче. Да и не будет тебя ни один нормальный мужик, ой, пардон, сексуальный партнёр, стимулировать пальцами несколько часов, надоесть обоим.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    обалдеть... фантастика!!! нужно осваивать!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Отлично — пальцами! Тогда и партнёра не нужно!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    мечта

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    конечно

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_гость 2 7 лет назад

    за///// в доску - весело
    а че основным инструментом делать то

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    это быстро истощит человека ,да и интерес к сексу может угаснуть.Нужен балланс,а это перебор (американцам же из кризиса выходить не надо,вот и маются))

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net