Backstage шоу «Оголена красуня»: эйфория красоты (фото)

За кулисами мегашоу «Оголена красуня» - яркие метаморфозы, радость и тревога на пути к новому образу.

Телеканал «Украина» снимает новое яркое шоу «Оголена красуня», благодаря которому украинские женщины смогут понять, насколько они прекрасны, и полюбить свое тело.

Lady.tochka.net побывала на съемочной площадке шоу «Оголена красуня» и заглянула за кулисы. Участницы проекта не могут сдержать своих слез, эмоций и волнения. И на это есть причина.

- Они привыкли одеваться в темноте, стараются лишний раз не смотреть на себя в зеркало, потому что считают свое тело непривлекательным, редко ходят по магазинам, бывают на пляжах. Они постоянно сравнивают себя с другими и понимают, что далеки от стандартов мира красоты и гламура. «Они» – это участницы шоу «Оголена красуня», - рассказывают организаторы проекта телеканала «Украина».

Напомним, каждую неделю героиней программы «Оголена красуня» будет одна женщина, которая недовольна своим телом. По словам шеф-редактора проекта Виталии Форманчук, героинь научат одеваться в соответствии с особенностями фигуры, делать макияж, красиво двигаться. Словом, выглядеть и ощущать себя «на миллион».

Задача шоу: убедить женщин в том, что  в каждой из них живет красота. Нужно только позволить себе поверить в это, умело подчеркнуть и «носить» с достоинством свою красоту.

- Я даже не знала, что  могу быть такой красивой. Смотрю на себя в зеркало, и даже не верится, что это я! Я словно спала до этого времени, и благодаря проекту и всем людям, которые со мной работали, пробудилась.

- Я  в шоке: как я раньше не замечала, что могу быть красивой? Даже забыла, когда на пляж ходила, потому что стеснялась своего тела. И в магазинах всегда стеснялась что-то примерить. А теперь все по-другому. Знаете, что я сделаю после окончания съемок? Пойду на шопинг! И не буду больше комплексовать по поводу своей фигуры, стоя у витрин, - говорит героиня, имя которой пусть останется секретом, до премьеры шоу «Оголена красуня».

Кастинг на шоу «Оголена красуня» продолжается. Милые женщины, если вы не довольны своим телом и готовы измениться, заполните анкету на сайте телеканала «Украина».

Смотрите шоу «Оголена красуня» на телеканале «Украина» с 6 ноября!

На что готовы вы ради красивой фигуры: табу на сладости, душ шарко, отказ от ужина, фитнес, липосакция?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (37)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    ох и жесьть как же она мучаеться

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Все хорошо в совокупности,я,так сказать,спортсменка со стажем,4-и года треножерного зала,да и с самого детства чем только не занималась,танцы,борьба,легкая отлетика...не столь давно попробывала фитнес,очень кстате понравилось,теперь совмещаю силовые и кардио-тренировки.Дк вот,желаете похудеть,в таком случае,советую,взяться за свой рацион питания,отказаться от сладкого и мучного-впервую очередь,можно,естественно позволять себе немного слабости,но в меру,и лучше утром либо днем,часиков до 15.00,больше овощей и фруктов,после 18.00 можно съесть грейфрут,он и голод утолит и жиры поможет сжечь,ведь ночью мы тоже сбрасываем в сесе,если вы прямо перед сном не покушаете)И самое главное,физические нагрузки.Диета без физики-впустую потраченное время,ато и деньги...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Толстяк 7 лет назад

    Много ешь и не полнеешь потому, наверное, что злая... Полные люди почти всегда добродушны и добры. Кстати, почему-то бытует мнение, что толстые люди слабы в половом смысле ("хороший петух всегда тощий"). Брехня! От толщины это не зависит. Это зависит от выработки тестостерона. Я со своей женой трахаюсь каждый день, средняя продолжительность "траха" от 30 до 45 минут, балдеем оба. А супружеский стаж у нас 14 лет! Она, правда, "средняя", толстеть не хочет...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    мы нежирные,мы мягкие.а ты видимо скрыпуча драбына.глистов сначала выведи.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Думаю, что кампанию нужно проводить, прививать уважение ко всем людям, а внешность -это такое призрачное состояние.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    А собственно, какая разница для окружающих толстый ты человек или худой? СМИ, реклама, раздули шумиху, сделали проблему и зарабатывают кучу "бабок" на этой теме. Мы же люди все индивидуальны. Почему худышкам нужно полнеть, а толстякам худеть и сремиться к параметрам 90-60-90 или на худой конец рост- вес должно = Х? Мы же не стремимся сделать все глаза из голубых в карие или наоборот. Жалко, очень жалко многих женщин, которые не могут устроиться на работу потому, что общественноне мнение ЛОЖНОЕ, что полные люди ленивые, и неповоротливые. Очень жалко, что мы мудрая нация с прекрасной кухней , с традициями забываем, что все молоденькие украиночки, кровь с молоком, после замужества и деток "ГАРНА МОЛОДИЦЯ", "ПИШНА ЖІНОЧКА". Да и мужчинам вродебы женщины с округлыми формами больше нравяться чем, извините, "подростки без груди и попы".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    УКРАИНСКИЕ ПРОГРАММЫ-ЭТО ВСЕГДА БЫВШИЕ
    АМЕРИКАНСКИЕ ПРОГРАММЫ
    ИНТЕРЕСНО,КОГДА У УКРАИНЫ НАЧНУТ БРАТЬ ПРИМЕР,А НЕ НАОБОРОТ!?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А где шоу:Как поправиться?Моей дочери 25 рост 162 см. вес 40-43 едим все и ничего.Надо набрать вес как?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Спасибо дорогой ты настоящий мужчина

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Было бы скем

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net