Burberry Prorsum превратили леди в подружку байкера (фото)

А она грохнулась с каблуков

В этом сезоне Кристофер Бейли, дизайнер Burberry, отжег по полной программе. На Неделе моды в Лондоне все только и ждали его показа, и были вознаграждены сполна.

Если не вникать, что за основу коллекции он взял архивную разработку бренда ранних 1900 годов в виде байкерской куртки для первого мотогонщика, от классического сдержанного бренда почти ничего не осталось. Много кожи, много косух, даже кожаных штанов. Но главное, все модели выглядели как отвязные подружки байкеров.

Особенно впечатлил выход модели Нины Портер в косухе сплошь в металле в сочетании с коротеньким фиолетовым платьем с принтом и рюшами и маленьким ярко-розовым клатчем. Потом она, кстати, грохнулась с каблуков.

Когда всматриваешься в интеллигентное лицо истинного джентельмена Бейли, думаешь - ты ли это, Кристофер? Но ему абсолютно гениально удается постоянно омолаживать бренд, используя наработки прошлых десятилетий.

Зато показ посетило очень много знаменитостей, начиная от редактора американского Vogue с дочерью и известной модницы Сары Джессики Паркер, до теннисистки Серены Уильямс. Можем его по праву назвать самым ярким и запоминающимся на Неделе моды в Лондоне.

А тебе понравился показ?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net