Полюби свои ноги и грудь!

Советует Ильяс Сахтара, стилист, психолог и ведущий проекта "Оголена красуня"

"Женщина всегда прекрасна!" - говорит Ильяс Сахтара © Олег Батрак

Телеканал «Украина» запускает мегашоу «Оголена красуня», которое поможет женщинам полюбить свое тело, каким бы оно ни было.

С участницами шоу работает Ильяс Сахтара, стилист, психолог и ведущий проекта. Ильяс охотно делится своими мыслями о женской красоте с читательницами Lady.tochka.net.

- Первое, что мне хочется сказать каждой женщине, это «Перестаньте нарушать законы природы! Не стремитесь стать ярче мужчины!»

Я понимаю, что у многих женщин эта фраза вызовет недоумение: где это вы видели мужчину, который ярче женщины? Но я готов защищать свою точку зрения и отвечаю: «Везде! Везде самец ярче самки. За очень редким исключением». Сравните павлина и его самку. Кто красивее? А кто вокруг кого ходит? Павлин готов сложить все свои перья перед ногами невзрачной самочки. Почему? Чем таким особым манит она его? Я убежден: своей  естественной (!) женственностью.

А люди перевернули все с ног на голову. Женщины погнались за яркой внешностью и потеряли на бегу главное – свою внутреннюю силу, свою естественную привлекательность. Мощнейший зов природы заглушен ярким красками, на них сделана ставка. Увы, проигрышная ставка. Поймите меня правильно: я не призываю всех к серости куропаток, я хочу, чтобы женщина вернула себе естественную внутреннюю силу.

На наше шоу приходят женщины, в которых Женщины как таковой уже нет
. Есть глубоко обиженное миром существо, которое больше не верит в то, что она привлекательна! Попробуйте убедить куропатку в том, что она не нужна самцу! Да самая невзрачная из этих птиц умерла бы со смеху, если бы могла понять язык человека!

А некоторые мои подопечные, участницы шоу, готовы расстаться с жизнью из-за того, что у нее, видите ли, толстые ноги… Ну и что мне с ней прикажете делать? Нарядить ее в платья, которые скроют этот дефект? Поработать с линией кроя, цветом? Это несложно. Но что я получу в итоге? Манекен… Красиво одетый манекен с потухшими глазами.

И я включаюсь в работу не как дизайнер, не как модельер, а как психолог, если хотите – психотерапевт, даже психиатр. Я говорю женщинам: «Не нравятся ноги? Работайте над ними!» Но если не получается – забудьте об этом! Живите свободными! Мужчину манит свобода в женщине!

Знаете, кем из жещин я восхищаюсь?   Крачковской и Лолитой Милявской. Крачковская свободна в каждом своем взгляде, жесте, поступке. А Лолита предельно честна. Да, ее часто обвиняют в пошлости. Но она честна в движениях души – если кого-то посылает, так не потому, что так нужно для ее имиджа, а потому что так душа просит. И вы даже не представляете, как привлекает мужчину такая честность, смелость!

Да мужчина  и думать не думает  о нескольких лишних сантиметрах на бедрах, когда видит в женщине свободу!

Легко ли этому научить? Сложно. Не поверите – иногда мне плакать хочется, глядя на женщин… Я вырос в семье артистов, в буквальном смысле на сцене. Понятие «красота» я постигал через внешность танцовщиц. В моем словаре  до восьми лет не было слова «красивая». Вместо него было «Джемиле». Так звали жену моего дяди, женщину потрясающей красоты!  Я с детства пропитан женской красотой, как губка – водой. Я боготворю женскую красоту!

И как же мне больно и обидно, когда женщины по отношению к себе делают совершенно противоположное: сознательно втаптывают себя в грязь неверия в собственную привлекательность.

Я хотел бы всем женщинам мира вернуть веру в себя! И мой первый шаг на этом пути – работа в шоу «Оголена красуня». Я знаю, что могу это сделать! И делаю!

Чтобы стать участницей шоу «Оголена красуня», заполни анкету на сайте телеканала «Украина».

Смотрите шоу "Оголена красуня" на телеканале «Украина» с 6 ноября!

А ты хотела бы поработать над своим имиджем под руководством Ильяса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Ребята,а что же это вы так наехали на Ильяса?он молодчинка и талантище"""Кто не хочет работать под его руководством просто трус и глупышка!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Брусника 6 лет назад

    Он прав, но нельзя забывать о том, во что превращается без ухода наша привлекательность! Он не женщина и не может понять всей прелести! Когда мне плохо, я начинаю себя приводить в порядок *и меня эт успокаивает*
    Это очень приятное занятие! Некая терапия души!

    Да...идеала нет, но он забыл о том, что на самую невзрачную обратит внимание тлько самый большой ///!

    НЕТ! Я не хотела бы с ним работать над своим имиджем! ОН САМ УЖАСЕН, и всех вокруг пытается опустить ниже!

    Лучше скрыть свои недостатки и быть уверенной, чем оставить всё как есть и постоянно думать, что во мне не так!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_SveTochka 6 лет назад

    А ведь эталона красоты на самом деле - нет! В разных странах в разные эпохи совершенно по-разному определяли понятие "красивая женщина", вспомните хотя бы полотна Рембранта, Тициана. В 19 веке, например, наша модель бы считалась чахоточной барышней и ее вряд ли бы кто захотел взять замуж. Действительно, достаточно быть здоровой и ухоженной - и тогда вы с любыми формами ног, груди, носа и т.п. будете привлекательны. И вообще, как говорит пословица: "На каждый товар находится покупатель".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Марина 6 лет назад

    " А ты хотела бы поработать над своим имиджем под руководством Ильяса? " КОНЕЧНО НЕТ, ВЫ САМИ ТО ЕГО ВИДЕЛИ? ЧТО ЭТО ЗА ЧУЧЕЛО?

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net