Как забеременеть?

Выгнать стресс из жизни! Расслабиться и получать удовольствие от секса.

Как забеременеть? Не циклиться на проблеме, и Аист неожиданно нагрянет. © Thinkstock

- Cамая распространенная причина, которая мешает благополучному оплодотворению, это банальный стресс,- говорит гинеколог Зита Уэст, которая в своей престижной клинике в Лондоне вела беременности таких знаменитых персон, как актрисы Кейт Уинслет и Кейт Бланшетт.

По словам доктора Уэст, около 23% случаев бесплодия являются необъяснимыми: партнеры просто зацикливаются на своей цели - зачать ребенка. В итоге – у них ничего не получается.

- Секс становится регулярным, но механическим и не приносит привычного удовольствия, - констатирует Зита Уэст. – К тому же, волнение снижает женскую фертильность и ухудшает качество мужской спермы (нехватка тестостерона).

Как забеременеть? Эксперт рекомендует

-  Нужно постоянно поддерживать страсть в отношениях, тогда количество гормонов будет в норме. Партнеры должны не паниковать, а наслаждаться друг другом. И тогда все получится!

Вы доверяете тестам на беременность? Почему?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • Маша 6 лет назад

    Буває, що стрес, а буває, що є якісь причини в середині організму. І в більшості випадків це друге. Тоді потрібно звертатися в медичний центр, який надає послуги такі як донація, ін вітро, кріоцикли, ЕКО, сурогатне материнство. Краще в приватну клініку в таких випадках звертатися - там краще, на досвіді власному говорю,мені так в клініці Інтерсоно допомогли. попався дуже хороший ембріолог Фединяк Анна в медичному центрі Інтерсоно) Одним словом, не то, що в державних лікарнях..А до чого я веду, що стрес - на мою думку - може бути причиною, проте спирати на стрес все не можна, навіть 20% не можна. Переважно - це далеко не стрес.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Ляля 6 лет назад

    все тайное принадлежит Господу! Молись!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    трахаться чаще как же еще

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Ева 6 лет назад

    Гость_Гість, согласна, но проблема не только в этом. Забеременеть - это сложно, никто не спорит, а как же потом? Ты забеременела, знаешь, что внутри тебя развивается новая жизнь, ты уже любишь этого еще не родившегося ребенка, а потом на УЗД тебе сообщают, что у тебя выкидыш. Что больнее? Забеременеть, повторюсь, сложно, но намного сложнее выносить...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Гість 6 лет назад

    Цю статтю могла написати тільки та людина яка ніколи не мала проблем з безпліддям.Який там стрес. Якщо лікарі не можуть знайти причини, то так і скажіть.Чому жінка яка приймає наркотики, простітутка і людина яка не хоче дітей і завтра іде на аборт може завагітнити. А в тебе не можуть знайти причину ? Якщо від стресу можна стати безплідним то навіщо тоді протизаплідні таблетки, в наш час кожний мав стресову ситуацію.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_papaelvis 6 лет назад

    Девушки, для этого всего-навсего следить за собой...)))
    Можно ещё принять таблетку от головной боли и в конце-концов просто ТР...ЬСЯ! :)

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net