Руслана Писанка: «Женщина не должна удерживать мужчину»

Тогда он будет за нее бороться.

"Женщина должна быть "конфеткой", - считает Руслана Писанка © Thinkstock

Телеведущая и актриса  Руслана Писанка советует женщинам не расстраиваться из того, что их мужья часто засматриваются на других.
«Секс-символ Украины» - Руслана Писанка уверена, что мужчины  не виноваты в своей полигамности, просто мозги у них так устроены.

Lady.tochka.net:
Руслана, Вы яркая, харизматичная женщина, но почему-то пока одна…

Руслана Писанка:
Я нахожусь в поиске…

Lady.tochka.net: Своей половинки?

Руслана Писанка:
Гармонии в жизни. Можно найти половинку, но она окажется от другого яблока.

Lady.tochka.net:
Часто у женщины вроде все есть – семья, дети, но она несчастна. Как вы думаете, почему?

Руслана Писанка:
Сейчас мы пожинаем плоды неправильного воспитания. В советские времена мужчин воспитывали по принципу - меньше работать и больше зарабатывать, а женщин учили трудиться, не «покладая рук». Поэтому большинство женщин не сориентированы на сильное плечо. Женщины  сами готовы «пахать как папа Карло», пребывая к тому же в фантазиях любовного характера.

Многие сохраняют семью, следуя принципу, «пусть хоть плохонький мужичонка, да мой собственный». Но при этом они  не перестают сетовать  на судьбу: «и счастья в жизни нет, и любовь, о которой нам говорили в детстве, тоже непонятно где».

А все потому, что мы влюбляемся в мужчин, наделяя их качествами, которые нам бы хотелось видеть. Выдаем желаемое за действительное. И непременно хотим быть любимыми. А потом не понимаем, почему в нашей жизни нет гармонии.

Lady.tochka.net:
И как же добиться гармоничных отношений в браке?

Руслана Писанка:
Раньше я думала, что мужчина должен заполнять женщину. Но, на самом деле, это не так. Счастье не должно зависеть от взаимоотношений с мужчиной. Женщине  просто необходим круг своих интересов, привязанностей, хобби…

Мы часто забываем, что все мужчины полигамны, а мы моногамны. Ведь если  мужчина сидит с тобой за столиком и смотрит на другую женщину,  он делает это автоматически. У него так мозг устроен.

Мужчина не любит, когда ему задают вопросы:  «Где ты был, почему вернулся поздно». Женщина, чтобы не потерять своего спутника жизни, никогда  не должна его пытать, но вольна его испытывать.

Вам просто не должно быть любопытно, где задержался ваш муж. Если он посчитает нужным, сам расскажет.

Lady.tochka.net:
Но часто мужчины действительно изменяют своим женам, прикрываясь вдруг навалившейся  работой, неожиданными командировками. Что тогда делать?

Руслана Писанка: Все–таки не пытайтесь вести себя с мужем так, будто он вам что-то должен. И вообще, не женщина должна мужчину удерживать, а наоборот. А для этого ей нужно себя правильно подавать.

Часто мужчины разводятся с женами из-за того, что те меняются не в лучшую сторону. Все мы, будучи невестами,  хотим выглядеть лучше, а потом «заманив рыбку в сети»,  начинаем расслабляться.

Женщина должна трудиться, ухаживать за собой и помнить, что есть еще много других представительниц прекрасного пола, на которых ее мужчина автоматически  обращает внимание. Мы должны постоянно работать над собой, совершенствоваться, чтобы быть вкусной «конфеткой».

А ты способна сохранить спокойствие, если твой мужчина, находясь с тобой в ресторане, начнет глазеть на других женщин?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
  • Гость_Киевлянка 7 лет назад

    ну, конечно, секс символ и вечная искательница половинки, то есть, гармонии, дает советы, как же быть с мужчиной..... Если нет любви и уважения, нет и брака; если есть, то вместе можно пройти и через огонь и через медные трубы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Надоели эти штампы, "мужчина полигамен", "смиритесь с этим", следуя этой логике - женщина, если она так моногамна, имеет право ходить и нудеть - "я хочу замуж, хочу замуж, возьмите меня замуж", но мы же так не делаем, только потому, что это "у нас в крови", почему тогда мужчины имеют право смотреть налево, не скрывая этого от своей партнерши?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Согнласна, женщины, тоже не прочь обратить внимание на ухоженного, хорошо сложенного мужчину.....................

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Як на мене,стосунки мають бути щастям для обох партнерів,якщо вони поводяться природньо (а не сидіти та думати,що ти повинен зробити зараз,а що потім).Дуже важливо залишатися собою,бо акторська гра пригнічує та зрештою набридає.Якщо Ви не почуваєте цілковитого щастя поруч з кимось,то,мабуть,це не Ваша половинка.Життя в нас одне.Відпустіть та подякуйте за все хороше,що було,не марнуйте емоцій на сварки та стреси (звісно,якщо тільки вони не саме те,що робить Вас щасливими) :) Та це лише моя думка

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    все течет, все меняется. Не всем удается встретить идеального партнера на всю жизнь.Что здесь говорить. Иногда сам себе ненавидишь,а то еще другого человека

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Мужчины и женщины относятся к одному виду. А значит, если полигамен мужчина, то полигамна и женщина.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Я не согласна,что нужно удерживать мужчину или женщину рядом с собой.Если изжили отношения-зачем принуждать,Обязанности,прожито 28 лет совместной жизни,дети,внуки?Можно быть счастливым наединено с самим собой.Главное понять-что не только счастье в том,что рядом хоть какой-то должен быть мужчинка.Заезжено,но верно-время лечит,,,,,,,

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    чем дальше, тем ближе....хотите удержать - отпустите.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Женщина должна трудится над собой - согласна. А мужчина должен держать себя в руках и не потакать своей полигамности. он должен да именно должен брать на себя ответственность за отношения с женщиной нет сильнее страданий чем страдания брошенной женщины. так что парни и мужики если вы не способны держать себя в руках не встречайтесь в дамами а рубите дрова полено не страдает чтобы с ним не сделали

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    лицемерие какое-то. женщине надо с одной стороны делать все, чтобы муж был с ней, и следить за собой, и подавать себя, а с другой, делать при этом вид, что она независима и не интересоваться, где муж задерживается по ночам. а не лучше ли вообще забить на это все и жить так, как удобно и как сердце подсказывает, и прежде всего думать о своих желаниях, а не прощать все потому, что "мозг устроен"!! да так же, как у женщины, у него устроен мозг, не животное же, в конце концов. есть множество моногамных мужчин и полигамных женщин, не надо всех чесать под одну гребенку.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net