Нумерология. Чего ждать от 09.09.09?

Сегодня – очередной «магический» день.

Нумерология. Чего ждать от 09.09.09? © vedmochka.com
Кто-то женится: количество поданных на этот день заявок на бракосочетание превышает среднеарифметическую норму в 2-3 раза. Это меньше, чем 07.07.07, но все равно – за рамками.

Кто-то сегодняшний день отнес к «дьявольским» и сидит дома, оберегая свою судьбу от «пролитого на рельсах масла».

А что – правильно? Наши вопросы – астрологу Виктору Базилею (www.astrogid.com):

- Виктор, сегодняшний день действительно особенный?

- В последние годы интерес людей к палиндромам – совпадению цифр дня, месяца и года значительно возрос. Но не забывайте, что сегодня (09.09.2009)  имеет место не полный палиндром - все же в цифре года затесались двойка и ноль. Т.е. эта дата уже не имеет такого значения, как хотелось бы.

- А как насчет «числа дьявола»? В данном случае – перевернутого?

- Нонсенс. Во-первых - что такое 666? Число Зверя в Библии? Ок. Но кто мне объяснит значение этих цифр для простого смертного? Вопрос чуть ли не вечный: помните, в "Войне и мире" Толстого, по-моему, Пьер Безухов баловался каббалистикой...  И что?

Оставим "числа зверя" на рассмотрение настоящих священников, каббалистов и прочих. Тем более, что "прямое" число зверя - 06.06.06 мы как-то да пережили, ведь так?

-И приурочивать к этому дню значимые события, например, свадьбу – бесплодная затея?

- Частые вопросы про удачный брак в такой "палиндромный" день тоже беспочвенны, потому что "удачность" брака, говоря астрологическим языком, зависит от многих факторов - и индивидуальной натальной карты, и текущего положения планет... Все это, как вы понимаете, не учитывается...

- То есть жениться (выходить замуж) лишь потому что наблюдается скопление девяток - не стоит?

-  Если говорить о 9 сентября как дне брака - очень сомневаюсь!.. Ведь сегодня до 19:47 наблюдается аспект Луна в квадрате к Венере, что никак не благоприятствует сему мероприятию, а рождает эмоциональную неустойчивость, капризность и действие по велению не разума, а по мотивам  "кажется...".

Слово "кажется..." – не признак обдуманного поступка, и уж тем более – не обоснование события, которое должно случиться однажды и на всю жизнь. Мы все ведь этого хотим?

Так что пожелаем Диме Билану, женящемуся сегодня, любви и семейного благополучия, а сами будем следить за его брачной жизнью... Уверен - мы будем свидетелями многих интересных событий...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net