Как украсить изысканный дом? (фото)

Найти лучшие аксессуары для дома можно в новом бутике Hermes

Впервые в Украине легендарный французский  Дом Hermes открыл свой бутик. Ценители  элегантных  интерьеров теперь смогут приобрести роскошные аксессуары в самом центре Киева. Кроме торговой марки Hermes здесь будут представлена продукция ведущих мировых брендов Puiforcat и Saint-Louis.

Мастера этих брендов воплотили в своих произведениях те  традиции, которые передаются ими из поколения в поколение. Теперь киевские ценители смогут одновременно приобрести те же коллекции, что и их коллеги в Москве, Париже, Нью-Йорке и в десятке других городов, где представлен Дом Hermes.

Красота, изысканность и простота - эти слова наилучшим образом характеризуют произведения из фарфора, серебра и хрусталя.

Обратите внимание и на сам бутик. Он выполнен в традиционной для бренда цветовой гамме, в которой белому отдается доминирующая роль.  Ведь на белом наиболее выигрышно смотрятся сервизы из новых коллекций Hermes.

Белоснежные фарфоровые столовые принадлежности выполнены с использованием разных техник. Их рисунки готовы многое рассказать своему владельцу.

Так одна из коллекций создана художницей, которая сначала украсила тарелку, изобразив одну птицу.   Познакомившись со своим будущим мужем, она создала новую тарелку, изобразив двух птиц. Вскоре на свет появилась и тарелка с птенцом, а затем и блюдо с целым семейством птиц. Более 40 оттенков использовала она для своей работы. И увидеть эту коллекцию, созданную с душой и сердцем, можно уже сегодня в киевском бутике.

Обратите внимание и на коллекцию посуды Cheval d'Orient. Ее создателя вдохновила поэзия знаменитого персидского поэта X века Фирдоуси. Изображения лошадей выполнены в сложнейшей рельефной технике, напоминающей плетение нитей в ткани.

Одни названия таких коллекций, как «Балконы», «Сказочные домики», «Эгейское море», «Орхидеи», говорят о том, что ими стоит полюбоваться. И, кто знает, может быть, это именно то, чего так не хватает вашему дому...

- Путешествуя по миру, я часто сталкивалась с изысканными аксессуарами трех брендов, объединенных Домом Hermes. Мне показалось несправедливым, что они в полной мере представлены во всех модных столицах мира, но не в Киеве.

С тех пор идея открыть здесь салон Hermes стала моей мечтой. Теперь она осуществилась, - сказала на церемонии открытия бутика Ася Мхитрян,   владелица киевских бутиков Provasi и Hermes, Puiforcat & Saint-Louis.

 

А ты любишь красивую посуду?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net