Обама любит фасоль, а Янукович – вареники с маком

Вкусы президентов удивляют?

Обама любит фастфуд © Thinkstock

Хотите вырастить президента? Научитесь готовить.

Что ест Янукович?

Любимое блюдо президента Украины - вареники с вишнями и маком. Виктор Янукович считает, что это лучший способ расслабиться после тяжелого трудового дня.

Вообще Янукович отдает предпочтение простой национальной кухне и в изысках не разбирается. Людмила Янукович кормит своего президента холодцом и котлетками. А еще президент Украины любит яйца.

Что едят российские президенты?

Бывший президент России, а теперь  премьер-министр Владимир Путин, всегда утверждал,  что в еде неприхотлив. Но его жена не раз опровергала это утверждение, говоря, что бывший президент России  очень разборчив. Если блюдо ему не нравится, Путин ни за что не будет его есть.

В принципе, для того, чтобы вырастить такого президента, как Путин, нужно кормить его очень простой русской пищей. А лучше всего селедкой с картошкой. Как известно, Путин любому мясу предпочитает рыбу. Ну, если уж готовить для будущего президента мясо, тогда это должна быть баранина.

Избирательно относится к еде и  нынешний президент России Дмитрий Медведев. Он предпочитает   качественную, здоровую пищу. Особенно налегает на  рыбную кухню, причем это может быть  обычная балтийская корюшка. Но не отказывается президент и от заморских изысков, таких как  суши и сашими.

 А еще президент России известный сладкоежка. Он обожает мороженое и конфеты.  

Президент Беларуси ест по расписанию

Александр Лукашенко налегает на национальную кухню. На завтрак он любит молочный супчик, на обед ест холодничок, а на ужин - драники.  Говорят, он любит манную кашу и картошку. Президент Беларуси  тоже предпочитает рыбу, особенно любит ставриду и карасиков.

Президент США Барак Обама ест фасоль

Говорят, что президент Обама больше всего на свете любит Америку, свою младшую дочь Наташу и чили из фасоли с мясом. Теперь все домохозяйки в Штатах с увлечением кормят своих сыновей фасолью. Чтоб президентами выросли.

Фасоль - это действительно очень вкусно и питательно, а приготовить чили для будущего президента несложно. Учитесь!

Чили с фасолью и мясом для президента

Замочите на ночь 200 г фасоли в горячей воде, смените воду и варите около часа. В кипящую воду добавьте зелень, перец и гвоздику.

Нарежьте 2 головки лука и обжарьте его в растительном масле. Добавьте туда 200 г мясного фарша, столовую ложку тимьяна,  столько же сладкой паприки, 2 растолченных зубчика чеснока, немного соли и перца. Все это обжаривайте 15 минут.

Полкило помидоров помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковородку  к фаршу фасоль. Добавьте туда стакан воды и тушите при закрытой крышке 25-30 минут. Подавайте чили будущему президенту горячим.

А какое твое любимое блюдо?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
  • Olga 2 года назад

    про толстобик:нарезать рыбу крупными кусками+морковь кружками и целую луковицу.ЧУТЬ ВОДЫ+под.масло,чуть ВОДКИ или КОНЬЯК...тушить до готовности в посудине а-ля уттница... и на холод...будет желе!!!часто делаю жирную рыбу в пиве или вине=получается вкусное желе!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Olga Sukhanosava 2 года назад

    А какое твое любимое блюдо?
    Ответ: СЫР "ЯНТАРЬ"НА ТОСТЕ ИЗ ЧЁРНОГО ХЛЕБА +ПОМИДОР...С КРЕПКИМ СЛАДКИМ ЧАЕМ С ЛИМОНОМ...
    И!!ТОЛСТОЛОБИК ТУШЁНЫЙ ДО СОСТОЯНИЯ ЖЕЛЕ..

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net