Залевский обнажил модели грудь (фото)

Правда, грудь была ненастоящей, но Залевского это не смущало.

Известный украинский дизайнер Алексей Залевский, который стоял еще у истоков зарождающейся моды в этой стране, не перестает радовать трудолюбием и фантазией. Этот человек умудряется сделать чуть ли не 80 выходов на Неделе моды, как у Chanel, но на этом сходство, к сожалению, заканчивается.

Залевский отличается тем, что ставит во главу угла театральность, а не вещи. Ему, видимо, слава Готье не дает покоя. Но для того, чтобы заигрывать с публикой в такой манере: а) нужно иметь идеальное чувство вкуса, б) идею самого шоу, в) одежду идеального качества, чтобы никто не мог сказать, что всей мишурой прикрыты дешевые вещи из дешевых тканей.

Всего этого у Залевского нет. А у Готье есть.

А ты согласна с нами?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гість 7 лет назад

    Видимо Виктория чего-то недопонимает...следуя ее же 3 критериям все присутствует: 1) даже на фотографиях понятна идея,2) бесспорно имеется вкус 3) насчет качества одежды - клиенты определят.....думаю на куртки "с татуировками" уже очередь

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    поэтому виктория подумайте что вы пишите

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Ха́нжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. Разновидность морального формализма и лицемерия. Истолковывает требования нравственности в духе крайнего ригоризма и нетерпимости, игнорируя вопросы внутренней моральной природы человека. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе
    Общество негативно относится к проявлениям ханжества, так как такое поведение рассчитано главным образом на публику или для самооправдания.

    Прокомментировать Мне нравится
  • InFashion 7 лет назад

    аргументируйте

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net