Черные коты в США страдают из-за Хэллоуина

Кошачьи приюты отказываются их принимать

Черные коты в опасности! © Thinkstock

С  1 октября кошачьи приюты во Флориде перестали принимать котов с шерстью черного цвета. Они объясняют свое решение тем, что во время празднования Хэллоуина в США часто совершаются кражи черных котов с целью совершения сатанистских обрядов.

Количество черных котов, которые пострадали от живодеров,  при этом не уточняется. Но защитники животных утверждают, что именно в это время несчастные черные коты все чаще  подвергаются нападению и уничтожению.

Даже обычные граждане США в  это время нередко проявляют негатив и агрессию по отношению к черным котам. Поэтому представители кошачьих приютов боятся, что не смогут гарантировать черным котам безопасность, и не хотят провоцировать сатанистов.

- Закройте вашего кота дома и не отпускайте ни на шаг. Вы ведь не знаете, кто из  соседей настроен негативно по отношению к вашему коту, - заявил Диани Меммоло, президент гуманитарного графства Дуглас в штате Джорджия.

Как рассказал уполномоченный по правам животных в графстве Палм-Бич (Флорида) Карен Бушан, в США  все еще остались сатанисты, которые приносят черных котов в жертву на Хэллоуин.

А ты боишься черных котов?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость_Влад 6 лет назад

    Нет, не боюсь. Раньше у меня были собаки, по крайней мере троих из них считаю своими (метис овчарки, черно-пегая большая колли и доберман). Каждая прожила по 10-11 лет.
    После них были два поколения черных кошек, а теперь их "внук" -- черный кот.
    Отношусь к ним всегда хорошо и они всегда отвечают преданнростью и доброжелательным отношением.
    Черных котов на улице мысленно уже сравниваю со своими и считаю тоже "своими друзьями".
    Никакой мистики в них нет. Все мурчаще натуральное, ходит за мною следом, совсем по-собачьи...
    (Хотя в приметы верил и сейчас кое-что признаю. Но только не в кошачьи...
    От них ничего плохого не происходит).
    А кот Бегемот в романе "Мастер и Маргарита" Булгакова является одним из колоритных персонажей второго плана. Хотя и олицетворяет хулигана.
    ЛюбИте животных! Они благотворно влияют на близких им людей.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Аллуська 6 лет назад

    Чёрных котов обожаю, лично мне они приносят удачу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Гость 6 лет назад

    Ні, не боюсь. Навпаки, вважаю, що прикмета якщо чорний кіт, перебіг дорогу, чекай неприємностей - просто безглузда. З особистого багаторічного життєвого досвіду знаю напевне - чорний кіт приносить удачу і гроші, тому що забирає на себе негатив, направлений на людину. Сам по собі чорний кіт, який іде вулицею по своїх власних котячих справах, не є небезпекою. Ми ж не вважаємо за погану прикмету, коли зустрічаємо людину з чорним волоссям. Кіт може лише попередити людину аби була уважніша в цей день. Вважаю, ми маємо бути вдячними тим вищим силам, які через своїх посланців - чорних котів, застерігають нас від необдуманих кроків, неуважності, хибної зухвалості. Історія свідчить, що давні люди приносили в жертву своїм богам найкраще - плоди, худобу, красунь і красенів, навіть дітей (згадайте Молоха у карфагенян). Тож сатаністи, які приносять у жертву дияволу чорних котів, мабуть не такі вже й дурні, тому що жертвують своєму господарю найкраще - чорного кота.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net