ЦИКЛОДИНОН: ты управляешь своим циклом, а не он тобой!

читати українською

Растительный состав делает Циклодинон абсолютно безопасным, в отличие от гормональных препаратов

ЦИКЛОДИНОН © depositphotos.com

Раз в месяц ты превращаешься из заботливой дочери, разумной коллеги, понимающей подруги и любящей жены в огнедышащего дракона, крушащего все на своем пути или, наоборот, в разваливающийся овощ?

Увы, никому и не пожалуешься на эмоциональные “качели”, головную боль, тошноту и прочие радости месячных, ведь максимум, что ты услышишь от мамы и близких подруг: “Солнце, сочувствую, у самой так же. Прими обезболивающее!”

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

И вот, вместо того, чтобы решать проблему, ты просто маскируешь симптомы болезненной менструации анальгетиками или глотаешь БАДы сомнительной эффективности? Не надо так!

Лекарственный растительный препарат Циклодинон (не биологически активная добавка) позволит взять под контроль свое самочувствие, а не сдаться на милость циклу!

ЦИКЛОДИНОН
ЦИКЛОДИНОН © depositphotos.com

Принцип действия Циклодинона

Главный компонент лекарственного растительного препарата Циклодинон - плоды прутняка обыкновенного (витекса священного). Скромного на вид, но удивительного растения, которое на протяжении многих веков помогало женщинам сохранять свое интимное здоровье.

Существует легенда, что отвар этого растения принимала Сарра, жена библейского Авраама, родившая ему сына в возрасте 90 лет (!). Другая легенда гласит, что прутняк обыкновенный использовали в монастырях, чтобы облегчить исполнение обета безбрачия.

Правда это или нет - тяжело сказать, но вот что можно с уверенностью утверждать: благодаря сбалансированному растительному составу, в основе которого прутняк обыкновенный, Циклодинон: 

  • нормализует менструальный цикл;
  • нормализует гормональный фон (уменьшает уровень гормона пролактина);
  • повышает стойкость к стрессам.

Ты действительно укрепляешь свое здоровье, а не просто убираешь симптомы!

Растительный состав делает Циклодинон абсолютно безопасным, в отличие от гормональных препаратов. Ведь их длительный и бесконтрольный прием может привести не к отменному женскому здоровью, а лишнему весу, избыточному оволосению и еще куда большим проблемам с циклом. Вообщем, ни к чему хорошему!

Циклодинон при нарушениях менструального цикла: в чем  сила?

Натуральный растительный лекарственный препарат Циклодинон позволяет забыть:

  • о перепадах настроения;
  • повышенной утомляемости;
  • головных болях;
  • колебаниях веса;
  • нерегулярности месячных.

Это основные показания к применению Циклодинона.

И вот, ты уже можешь во время менструации нормально работать, учиться, а по вечерам не валяться на диване с грелкой под боком, а в полной мере наслаждаться жизнью. 

Может, все-таки стоит пойти на свидание с красавчиком, с которым ты познакомилась в прошлую пятницу в клубе? Ведь теперь ничто не помешает тебе продемонстрировать свою ослепительную улыбку, сногсшибательную фигуру и острый ум!

Инструкция по применению Циклодинона: проще некуда!

Мягкое, но эффективное действие Циклодинона позволяет принимать его длительное время, без перерывов, в том числе и во время менструации. Лекарственное средство совместимо со всеми другими препаратами.

Рекомендуемый период приема - 3 месяца, но не приостанавливай лечение после первых положительных изменений, если хочешь навсегда забыть о нерегулярном цикле и его “друзьях” - раздражительности, усталости, мигрени, боли в пояснице и внизу живота.

Формы выпуска Циклодинона: “Таблетки или капли?” - вот в чем вопрос!

ЦИКЛОДИНОН
ЦИКЛОДИНОН © пресс-служба

Циклодинон доступен в двух формах - в виде капель и таблеток, - выбирай, что тебе больше по душе.

Циклодинон-таблетки имеют голубовато-зеленый цвет и матовую поверхность. Одну таблетку нужно принимать раз в сутки, не разжевывая. Что очень удобно! Забыть о приеме препарата практически невозможно.

Циклодинон-капли являют собой раствор желто-коричневого цвета с легким растительным запахом. 40 капель принимают тоже раз в сутки, запивая водой.

И еще раз: не останавливайся на полпути! После нормализации цикла продолжить лечение еще хотя бы на несколько недель не будет лишним - и женское здоровье станет тебе наградой! А с ним, как понимаешь, можно и романтические вечера с мужем устраивать, и детишек рожать.

В отличие от БАДов, которые являются только дополнением к рациону питания, Циклодинон - это полноценный лекарственный препарат, решающий проблему нерегулярного цикла и болезненных месячных. А показания к применению и многочисленные отзывы это только подтверждают.

Циклодинон: отзывы тех, кто начал жить по-новому

Вот что говорят о Циклодиноне те, кто включил режим заботы о себе:

Критические дни всегда были для меня и вправду критическими. Я оставалась дома, изнемогая от боли внизу живота и головокружения. По рекомендации своего нового гинеколога 5 месяцев принимала Циклодинон и вот что я скажу - жизнь заиграла новыми красками! Менструация для меня теперь - это не повод сидеть в своей “пещере”. Я могу отработать целый день, а затем сбегать в кино или принять приглашение в гости. Больше никаких 4-5 дней, выпадающих из жизни каждый месяц!
Елена, Харьков

Я нередко попадала в неудобные ситуации из-за нерегулярного цикла - ни тебе спланировать отпуск нормально на море, ни романтические выходные с бойфрендом. Услышала от старшей подружки о Циклодиноне, забежала на консультацию к врачу, и вуаля, - теперь по месячным можно календарь сверять! И, кстати, забыла о наборе веса во время критических дней - никакой отечности тела
Алина, Запорожье.

Свои отзывы о Циклодиноне на профессиональных форумах оставляют и врачи:

Растительные компоненты, позитивный опыт моих пациентов, безопасность и эффективность - все это дает мне повод смело назначать Циклодинон, особенно молодым девушкам, страдающим от болезненных менструаций и нерегулярного цикла
Валентина Ивановна, Херсон, гинеколог-эндокринолог.

Меня очень радует, что современные женщины перестали воспринимать болезненную менструацию, эмоциональные всплески как что-то само собой разумеющееся. Они активно ищут решение проблемы и очень часто таким решением становится именно Циклодинон
Станислав Викторович, Киев, гинеколог, врач высшей категории. 

ЦИКЛОДИНОН
ЦИКЛОДИНОН © depositphotos.com

Вместо заключения, или 5 фактов о Циклодиноне, которые заставят тебя отправиться в аптеку

Нужно еще больше аргументов в пользу Циклодинона? Они есть и весьма существенные:

  • Циклодинон - препарат, который уже более 20 лет на украинском рынке, а значит, хорошо знаком врачам, фармацевтам и пациентам
  • Лекарственное средство  производится в соответствии со строгими европейскими требованиями. Немецкое качество препарата не вызывает сомнений. Опыт лечения в 26 странах мира это подтверждают.
  • Циклодинон - препарат растительный, негормональный, что делает его прием безопасным даже на протяжении длительного периода.
  • Эффективность Циклодинона доказана на опыте и отзывах более 160 тысяч женщин, которые решили для себя, что нерегулярный цикл и болезненные менструации - это не норма и не приговор.
  • Удобная форма выпуска и график приема делает применение Циклодинона комфортным, даже если вы живете на шальной скорости и знаете цену каждой минуте.

Циклодинон - это пропуск в новую, счастливую жизнь, где нет места перепадам настроения и плохому самочувствию! 

ебаная реклама


Что ты знаешь о бактериальной пневмонии? Узнай основные симптомы и как вылечить болезнь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А чем ты спасаешься во время месячных? Или они не доставляют тебе дискомфорт?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more