Дима Коляденко: «Я хотел усыновить ребенка»

Но потом решил сделать его собственными силами.

Не так давно эпатажный телеведущий и шоумен Дима Коляденко запел. И говорят, что свой дебютный клип Коляденко посвятил своей бывшей возлюбленной - Ирине Билык, с которой расстался более трех лет назад. 

lady.tochka.net:
Дима, вы довольно «громко» расставались с Ириной. Были публичные скандалы, бурные выяснения отношений… Неужели до сих пор продолжаете любить Билык?

Коляденко:
Это уже не любовь, а дань уважение женщине,  с которой я прожил четыре года. Подарок ей, если хотите. Я думаю, что любой женщине будет очень  приятно, когда бывший возлюбленный через несколько лет после расставания посвятит ей  песню. Это нонсенс. Это в стиле Коляденко.

lady.tochka.net:
Общаетесь ли вы с сейчас с Ириной?

Коляденко:
  Нет. Мы не перезваниваемся и не видимся. Встретились один раз случайно  в Севастополе. Обнялись на секунду и разбежались в разные стороны. Когда жили вместе, конечно много ссорились, дрались, ругались. Но время прошло. Мы простили друг друга…

lady.tochka.net:
Что вы  готовы простить любимой женщине, а какой ее поступок не имеет прощения в ваших глазах?

Коляденко: Я никогда не прощу измены и предательства.

lady.tochka.net:
Дима, почему вы столько лет ходите в холостяках? Что должно произойти, чтобы  Коляденко расстался со свободой?

Коляденко:
Да я уже и сам не знаю. Так долго о ней – единственной, мечтал, но все бесполезно.  Видать слишком уж хотел жениться. А теперь решил, если Бог не дает вторую половинку – пока не буду париться.

lady.tochka.net:
Какими же достоинствами должна обладать женщина,  чтобы вас покорить?

Коляденко:
Не знаю. Ну, артисткой она не должна быть. Это уже точно. Я сыт представительницами этой профессии уже по горло. Может моя жена будет политиком…Главное, чтобы я влюбился.

lady.tochka.net: Без взаимности?

Коляденко:
Нет, конечно. Станиславский говорил, что любовь – это как цепочка и крючочек. Односторонняя любовь - это некрасиво и неправильно. Она должна быть взаимной, а сегодня это так редко встречается. Женщины заняты карьерой, не думают о детях и семейном уюте. И мужчины какие-то «ку-ку».

lady.tochka.net: А вы хотите, чтобы у вас еще были дети?

Коляденко: Конечно. Одно время я даже собирался взять маленького ребенка из детского дома. Нанять ему няню… А потом подумал, наверно, пока нет. Это же ответственный шаг. Я слишком часто бываю в отъезде на гастролях, малыш будет расти без должного внимания…. К тому же я надеюсь сделать ребенка своими силами.

Как ты думаешь, может ли из Димы Коляденко получиться хороший отец и примерный муж? Или шоубиз и семья несовместимы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net