Разнообразь секс-позу «женщина сверху» и получи новые ощущения!

Найти в привычном невероятное – это так заманчиво!

Поза для секса «женщина сверху» заводит уже своим названием! Ведь это так чудесно – почувствовать себя хозяйкой положения, в полной мере ощутить власть над ситуацией. (Да и всеми его участниками – тоже). 

Стандартные варианты секс-позы «женщина сверху» всем известны
Но повторение – мать учения (к тому же в мире всегда полно людей, которые только-только начинают осваивать приятную, но достаточно мудреную азбуку секса).

Первая разновидность секс-позы «женщина сверху»: женщина садится на партнера, который лежит на спине. При этом она опирается на свои согнутые в коленях ноги.

© Thinkstock

Вторая разновидность секс-позы «женщина сверху»:
мужчина в той же позиции, женщина  сидит на корточках.


Как сделать секс-позу «женщина сверху» еще лучше?


Приподнимаясь и опускаясь, двигайся небольшими кругами. Подразни мужчину, проводя эрегированным пенисом по половым губам и позволяя ему совсем небольшое проникновение. Дополнительный источник возбуждения для обоих – томные поглаживания грудей и/или стимуляция клитора.

Повернись к партнеру спиной
(но разворот на 180 градусов в целях безопасности лучше сделать, предварительно приостановившись в ласках. Или хотя бы предупреди партнера о том, что ты намерена сделать такой лихой маневр). Мужчина может поддерживать женщину за талию, помогая двигаться и (если ты не против, конечно) в какой-то степени регулируя скорость и амплитуду движения.

Меняй положение тела, наклоняясь вперед или назад.
Эта секс-поза позволит тебе проверить чувствительность различных зон влагалища и выбрать самое чуткое место.

Попробуй лечь на партнера,
поместив свои ноги между его ног или снаружи.

Некоторым парам очень нравится секс-поза, когда мужчина сидит в кресле. Особенную остроту этой позе могут придать эксперименты с одеждой. Например, мужчина может остаться даже при галстуке, а женщина быть полностью обнаженной. Или наоборот. Отпустив воображение, можно построить в уме целое кино и получить при этом… Ну, все, что можно получить благодаря сексу.

Чем хороша секс-поза «женщина сверху»

Первый плюс:
открытость тела. Этот плюс автоматически выводит секс-позу «женщина сверху» в число приоритетных для эксгибиционистов. Вы в группу этих веселых ребят не входите? Ну, не надо врать: кому это не нравится вид обнаженного тела, скажите пожалуйста? Все мы чуточку эксгибиционисты… А особенно – мужчины, которые даже во время секса умудряются любить глазами и приходят в состояние тихого ликования, увидев, как ритмично подрагивают женские груди…
© Thinkstock

Второй плюс: секс-поза «женщина сверху» дает возможность всем желающим стимулировать клитор. Кому именно? Это уж как вы пожелаете. Можно доверить эту почетную миссию сильным мужским рукам. А можно и самой поупражняться. В этом случае вероятность того, что все будет сделано так, как надо, выше. А удовлетворение тайной склонности мужчины к эксгибиционизму – полнее. Ведь он наблюдает за лицом, на котором вот-вот отразится оргазм, за подрагивающей грудью, изгибающейся талией. Да еще и за стимуляцией клитора… О… За это уже нужно брать деньги…

Третий плюс. Секс-поза «женщина сверху» дает женщине возможность привлечь в участники «проекта» свою зону G. Как, ты до сих пор не знаешь, где это и что это? Тогда тебе сюда.

И последний, самый весомый плюс, о котором мы, правда, уже говорили, но позволим себе повториться. Секс-поза «женщина сверху» обладает мощным психологическим действием. И женщина, умеющая отпускать свои чувства на волю, иной раз сама удивляется тому, какие неожиданные черты характера и склонности  открываются в ней, вдруг получившей власть…

Ну что, настроение на вечер определилось? Удачи!

А тебе попадались мужчины, которые не любили эту позу? За что, позвольте узнать?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net