Секс с блондинкой грозит импотенцией

10 самых нелепых мифов о сексе.

© Thinkstock


Секс с темноволосой женщиной продлевает жизнь, а с рыжеволосой – приносит удачу; секс с девственницей исцеляет от всех болезней, а секс с пожилой сулит горе и несчастье на целых 7 лет; мастурбируют – только колдуньи, а от онанизма в полнолуние может вырасти хвост… У наших предков были свои поверья по поводу секса, которые сегодня вызывают лишь улыбки.

Хотя справедливости ради стоит отметить, некоторые современные мужчины и женщины чтят секс-поверья предков и заводят свои. Новые, нелепые, современные. Например, если проглотить сперму – можно забеременеть; у мужчин с большим носом – большой пенис; если женщина – босс, значит, фригидная и прочее. Не стоит удивляться, многие действительно верят в эту чушь.

Итак, самые нелепые сексуальные предрассудки мира.

1. Наши предки считали, что пенис и семенная жидкость дьявола холодные. Очевидно, информация появилась 1616 году, после того, как женщина (конечно, ведьма), приговоренная к сожжению парижским парламентом, призналась, что «имела сношения с дьяволом, и его член был как у жеребца, и введенный, он был холодный как лед и выпускал такую же ледяную семенную жидкость».

2. Гиппократ считал, что за пол ребенка отвечает яичко, выработавшее сперму.  Из правого яичка рождаются мальчики, из левого – девочки.  Хочешь мальчика? Перед сексом перетяни левое яичко. Миф пользовался огромной популярностью в древнем мире. Некоторые продолжают верить в это и сегодня.

секс 8 раз в сутки - сказка или миф?
© Thinkstock



3. На Маркизских островах верили, что мужчина, который занимается сексом с женщиной во время менструации, обязательно станет импотентом. Интересно, что по этому поводу думают в наши дни?

4. В арабских странах верили, что секс с пожилыми женщинами разрушает мужчину.  Древние заповеди гласят так: «Не совокупляйся со старыми женщинами, даже если они богаты как Гарун аль-Рашид», «Коитус со старыми женщинами — это отравленная еда».

5. Аборигены верили, что яички служат украшением половому члену, а семенная жидкость выделяется в животе.

секс 8 раз в сутки - сказка или миф?
© Thinkstock

6. Древние верили, что дьявол для приобретения мужского семени превращался в женщину и вступал в контакт с мужчиной, после чего становился снова мужчиной и использовал полученное семя.

7. В Британии до сих пор многие мужчины верят, что, занимаясь сексом стоя, женщина не может забеременеть.

8. Также наши предки верили, что от онанизма повышается волосатость тела. А если онанировать в полнолуние, даже может вырасти хвост и рога.

9. Из современных мифов. Брюнеки и рыжие – самые страстные любовницы, а вот блондинки – никакие в постели.

10. Все мужчины мечтают о женщине с пятым размером груди, а женщины – о партнере с пенисов в 35 см. Бр… Это при том, что средний размер влагалища – 12 см. А куда остальные 23 см добра девать прикажите?

Секс с блондинкой ведет к импотенции - это миф или реальность?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net