В США выпустили вибратор в виде Барака Обамы (фото)

Интересно, будет ли он пользоваться спросом? И что думает по этому поводу президентская чета?

В американской компании FunSponge, несомненно, работают очень креативные (а по украинским меркам – и абсолютно лишенные страха) люди.  Это ж надо – выпустить вибратор, раскрашенный в цвета американского флага и с «фигурой и лицом» Барака Обамы!

Секс-игрушку назвали «Obamarator» («Обамаратор»). А на его упаковке красуется надпись «Присоединяйся к стимуляции нации!» Об этом пишет газета «Сегодня».

Вибратор Обама
© segodnya.ua

Правда,  Джастин Гроч, босс компании FunSponge, поспешил выступить с поясняющими комментариями к фигурке президента, предназначенной для столь оригинального использования: «…она может быть использована в качестве устройства для сексуальной стимуляции, но мы вовсе не делали это самоцелью». Изобретатели вибратора предлагают использовать свое ноу-хау также и в виде сувенира, о прямом назначении которого можно «забыть».

Будет ли новый вибратор пользоваться успехом?


Подойдем к вопросу с меркантильной точки зрения: оценим стоимость. Цена у этого вибратора – очень демократичная, по американским меркам. Всего лишь $ 29,99 и  Обама – в твоем полном распоряжении. Простите, все-таки не сам  Обама, а вибратор «на его основе».

Оценим рынок. По статистике, каждая вторая американская женщина в возрасте от 18 до 60 лет пользуется вибратором. И около 40% мужчин. То есть рынок сбыта сформирован давно и основательно.

Этика-эстетика и прочие психологические заморочки?  Ну, дедушка Фрейд сто раз, наверное, пожалел, что рано умер. Поставить диагноз всей нации – чем тебе не цель всей жизни?

А как насчет чести и достоинства президента страны?
Трудно сказать. Наверное, в Америке так уважают женское тело, что вибратор в виде президента страны – честь президенту? А может, это предвыборный трюк? «Если не удается достучаться до сознания женщины через ее ум,  может, таким путем будет легче?» - подумали в Америке и помогли Обаме столь оригинальным способом.

Не будем гадать, ведь  чужая страна – потемки.  Тем более что на наши просторы заокеанский опыт все равно не перенесется… Наши президенты – и вдруг в таком исполнении?! Какая чушь, однако…

Но украинцы – не пуритане!

Согласно вездесущей статистике, в интернет-магазине ежемесячно отовариваются различными секс-игрушками от 2 400 до 5 800 украинцев. Причем во время кризиса люди стали делать это гораздо чаще… Что покупают люди в секс-шопах? Зайди сюда и узнай!

А что ты думаешь по поводу вибратора в виде Барака Обамы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net