Как Кензо гулял во Львове (фото эксклюзив)

Дизайнер пил из трех рюмок

После завершения предпоследнего дня LVFW мы отправились поздравить с показом Зинаиду Лихачеву на ее афтерпати в одном из культовых заведений Львова.

Но, к сожалению, нам не удалось пообщаться с дизайнером, а по совместительству художником и женой политика Сергея Левочкина. Она неожиданно отбыла в Киев, оставив званым гостям фуршетный стол и свои яркие картины. Тут неожиданно привезли Кензо, видимо, показывая ночные достопримечательности.

Дизайнер выглядел немного усталым, шутка ли - 71 год и странные люди, которые целый день норовили с ним сфотографироваться как с ярмарочным медведем. Но мы восхищены силой духа и тела Кензо, который через несколько минут уже пил одновременно из трех рюмок, благодушно смеялся и пятисотый раз фотографировался со всеми подряд.

Пробыв на фуршете около получаса, Кензо дальше отправился вночную. Чтобы сегодня досмотреть творения дизайнеров во время последнего дня LVFW.

А ты бы хотела выпить с Кензо?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Ну я думаю, что фото не совсем эксклюзивные. Там присутствовал еще как минимум один профессиональный фотограф. Да и любителей с мыльницами было предостаточно.)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Кумедний дядько Кензо.ніколи не думала що він вузькоокий.але парфюм його просто шикарний.........

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net