Владимир Горянский: "Худые женщины у меня вызывают жалость" (фото)

Женщина должна быть женственной, а не похожей на мужчину.

Один из самых популярных украинских актеров - Владимир Горянский иногда подрабатывает  в «судейской бригаде» конкурсов красоты.

lady.tochka.net: Владимир, скажите, какие женщины Вам нравятся  в жизни? Тоже модели?

Горянский: 
Во-первых, мне нравятся мои женщины - жена Лариса и дочь Маша.  Во-вторых, я симпатизирую обаятельным дамам,  с чувством юмора, в какой-то мере слабым или тем, которые делают вид, что они слабые. А что мне  категорически не нравится, так  это тощие скелеты. Я не понимаю женщин, которые доводят себя до жуткого истощения.  У меня подобные дамы вызывают жалость.

lady.tochka.net: А как же модели на конкурсах? Они же все худенькие.

Горянский: Извините! На конкурсах, на которых мне доводилось быть, присутвовали  нормальные девушки, с нормальной грудью, приличными бедрами… Женщина должна быть женственной. А когда идет девушка, которую со спины можно принять за мужчину - это слишком. Я думаю, что конкурсы красоты должны  учить представительниц прекрасного пола быть Женщинами с большой буквы. И уметь скрывать свои недостатки, если они есть.

lady.tochka.net:
А где Вы познакомились с главной женщиной в своей жизни, то есть супругой?

Горянский: В театре. Она приходила на мои спектакли, а однажды зашла ко мне в гримерку. Так и произошла наша встреча, которая переросла в прочный и счастливый брачный союз.

lady.tochka.net:
…родилась дочь Маша…
 
Горянский: Это был один из самых счастливых дней в моей жизни. Мы с женой мечтали о ребенке. И когда Лариса была беременна, не стали делать УЗИ. Какая разница кто, мальчик или девочка – все равно это наш ребенок. Я считаю, что в подобных случаях не надо ничего планировать. Появление детей на свет – Божий промысел. Не нам в него вмешиваться.

lady.tochka.net:
Сейчас Машеньке шесть лет. Уже видно,  унаследовала  ли дочь от вас актерские способности?

Горянский: Машка  у нас такой имитатор! Дома так правдоподобно копировала своих одноклассников, что когда мы с женой пришли в школу, то без труда узнали каждого из ребят. Сейчас она уже начала песни сочинять. Конечно, рановато еще планировать ее будущее. Дети часто меняют свои увлечения…

lady.tochka.net: Обычно любящие супруги отпуск проводят вместе, но у вас, актеров, всегда дефицит свободного времени. Скажите, часто ли удается отдыхать с семьей и где Ваше любимое место отдыха?

Горянский: В районе поселка Вилково  под Измаилом, где Дунай впадает в Черное море, у нас есть домик. Это замечательное место, пляж, заповедник, вокруг летают синие птицы, важно ходят пеликаны, лебеди. В этих местах часто появляются дельфины. Там необычайный, свежий воздух, напоенный ароматами крымских растений.

Зимой мы с Ларисой ездим в Славское,  кататься на лыжах. Часто бываем в Карловых Варах…

А в выходные у нас дома часто собирается родственники, друзья. Лариса замечательно готовит. Она вообще запрещает мне кушать на всяких там мероприятиях, фуршетах. Считает, что еда там не качественная.

lady.tochka.net: Тем не менее, вы являетесь завсегдатаем светских тусовок…

Горянский:
Вы не представляете, как я устаю от этой  светской мишуры! Гораздо приятнее провести время  в кругу родных и друзей  за домашним столом. Отдыхаю я именно таким образом.

Считаешь ли ты слабость чисто женской, привлекательной чертой? Или это мнение мужчины устарело?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net