L’Or de Jean Martell – золото от Martell

В Киеве представили новый роскошный коньяк.

5 ноября в Киеве компания «Перно Рикар Украина»  представила уникальный коньяк L'Or de Jean Martell. Этот коньяк - результат трехсотлетнего опыта специалистов компании Martell. 

Новый элитный коньяк  -  своего рода кульминация стиля. Это купаж нескольких сотен чистейших eau-de-vie (коньячных спиртов) из лучших областей Франции: Grand Champagne, Petite Champagne, Fins Bois и Borderies и длительная выдержка полученного кюве в дубовых бочках. Некоторые спирты, входящие в его состав, имеют  возраст более сотни лет.

Уникальный коньяк заключен в  хрустальный графин,   изготовленный на заказ лучшими мастерами Cristal de Sevres. Его безупречные плавные линии и изящные изгибы украшены позолоченной росписью.

На пресс-конференции уникальный коньяк представили хранитель традиций Дома Martell Жак  Менье  и бренд-амбассадор Бертран  Гинуазо.

- L'Or de Jean Martell - поистине вершина творений наших непревзойденных мастеров, профессиональные секреты которых передавались от поколения к поколению, Мы горды тем, что смогли создать коньяк, достойный трехсотлетнего наследия великого Дома Martell и его непревзойденного основателя Жана Мартеля. Уверены, что истинные ценители коньяка получат наслаждение от L'Or de Jean Martell. Для нас это станет наивысшей наградой, - сказал  Жак Менье, хранитель традиций Дома Martell.

А вы любите коньяк?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net