Вредные привычки выдают хороших любовников

И беспощадно разоблачают плохих любовников. Узнаем, кто чего стоит?

Ну и что, что в носу ковыряется? зато в сексе, говорят,хорош © Thinkstock

Странные все-таки это создания – мужчины… Мало того, что понять их хваленую логику не под силу даже самой умной женщине, так они еще и психологию с ног на голову ставят. Ведь каждому ребенку известно: плохие привычки – это плохо! И все нормальные люди с плохими привычками борются. А вот у мужчин может быть все наоборот: некоторые их плохие привычки нужно не «бороть», а всячески развивать, так они напрямую связаны с главным – сексом!

Объединились как-то сексологи и психологи и…

И решили, что мужчину, знающего толк в сексе, не обязательно тестировать в постели. Можно просто  понаблюдать за тем, кто уже навострил лыжи в твою постель. И на основании наблюдений решить, стоит ли выдавать претенденту пропускной билет на секс в твоей спальне или нет.

Хорошие любовники любят свой нос!

Посмотри, как часто приглянувшийся тебе мужчина притрагивается к собственному носу. Поглаживает его, ласково теребит пальцами кончик носа? А может быть, даже не прочь запустить в глубину носа  пару пальцев и с умным видом извлечь на белый свет все, что удалось накопать?

У хороших любовников бывают плохие привычки
© Thinkstock


Не морщись: творческий союз сексологов и психологов утверждает: такой мужчина в сексе  – лучший! Ему всегда хочется секса, везде… Но «всегда и везде» невозможно, вот  он и довольствуется, бедняга, своим носом…

Привычка плеваться о чем говорит?

О том, что мужчина только что докурил сигарету? Думай масштабнее, глубже… Привычка плеваться говорит о том, что у парня усиленно функционируют железы внутренней секреции. В том числе и те железы, которые обеспечивают мужчине способность заниматься  сексом на достойном уровне.

Правда, есть опасность, что свои незаурядные сексуальные возможности он реализует «наплевательски», но если исходный  материал хорош, то слепить из него что-то стоящее всегда можно, правда?

Трехдневная щетина и привычка ее почесывать – это к дождю?

Нет, к отличному сексу! Трехдневная щетина - еще один признак хорошего любовника. Но для того, чтобы сделать этот вывод, психологам и сексологам вовсе не нужно было напрягать свои извилины, правда? Трехдневная щетина давно уже стала первым признаком мачо.

Правда, тут нужно различать нежелание бриться из-за лени и ту сексуальную колючесть, корни которой – в животном естестве мужчины. Если парень не бреется, потому что душа так велит, значит, вся его натура просит: дай сигнал миру, что я в сексе будь здоров, ну дай, а то так и сгорим непознанными! Вот они и не бреются…

А есть ли вредные привычки у плохих любовников?

А как же! И мы, вообще-то прекрасно об этом знаем.

Ну скажи, как можно рассчитывать на хороший секс с мужчиной, который все время облизывает толстые безвольные губы? Фу-у… Похоть, просто  похоть… 
У хороших любовников бывают плохие привычки
© Thinkstock

Мужчина, который накручивает на палец локон своих волос или  то и дело поправляет прическу, неуверен в своей потенции. Может, все и у него в полной норме, а поди ж ты – боится… В этом случае есть два пути: попробовать, каков он в сексе  и уйти. Или попробовать и остаться с целью избавить милого от комплексов. Что выбрать – решай сама!

Привычка грызть ногти, карандаши и вообще все несъедобное, что под руку попадется – плохой знак. Этот малый не сексом будет заниматься, а грызть тебя, невзирая на время суток и погоду.  Чаще всего – из дурацкой ревности.

Вот такие вот привычки бывают у наших мальчишек…

А какие привычки кажутся тебе наиболее отвратительными с сексуальной точки зрения?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (31)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Текущий опрос
    Из личного опыта знаю: у хороших любовников
    длинный нос
    23% (156)
    волосатая грудь
    34% (228)
    кривые ноги
    7% (45)
    лысый череп
    11% (75)
    толстый кошелек
    26% (174)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    pipets ! ia soglasna s tem shto ato polnaia fignia,

    Прокомментировать Мне нравится
  • Юрыч 6 лет назад

    Похоже автор крепко озабочен (и это хороший признак здорового организма), но закрепощён настолько, что может позволить себе только выбирать партнёра (а это последствие тяжёлого морально-этического гнёта старших) и... уже наверное ДАЖЕ 4 раза практиковал секс с разными реципиентами. Вот и описал... все четыре случая, утопая в тихой грусти. Аффтааар! Харош кампликсавать - практикуй больше, чаще, глубже, шире, уже, выше, делай это трижды в день или раз пятнадцать. Делай это еще вечером до ужина и позже - ночью перед сном. Делай это хоть иногда вместо сна и до завтрака, порой вместо завтрака. И когда опыт перевалит за сотню, когда (если) наступит хотя бы временное пресыщение - тогда сможешь реально и экспертно рассуждать об этом, давать советы и напутствия. Если успеешь отдышаться между утехами. А покуда - не пиши о том, чего не знаешь, угу? :о)))
    У тебя получится делать это намного лучше, чем писать об этом! Удач! Удач всем!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Полная фигня. На мой взгляд, плохие привычки не имеют никакого отношения к сексуальным возможностям.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Опять написали очередную глупость наши сексолого-пхихологи!!! Ковыряться в носу , харкаться и плеваться -признак сексуальности ,-пильности и ...., ну и маразматизм !!! Это даже не признак дикости, а признаки морального уродства, которые вряд ли можно назвать хорошим признаком сексуальности!! Меня аж стошнило от картины - мужик достает из носа козявку!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    если список невыполненных ТОБОЙ её желаний достаточно длинный, то на кой черт ей нужна твоя эрекция! Ты же все равно только о себе думаешь

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ЖЕНЩИНЫ!!!!! вы себя слышите или нет? какую ахинею вы несёте!!!!!!!
    вы выходите замуж за кошельки, должности и понты... вы ждете что вас будут боготворить, а сами ненавидите того с кем живёте... вы хотите владеть, но не чего не отдаёте взамен...
    вы считаете романтиков слабаками, а проявления насилия принимаете за силу.
    вы думаете что мужчина приходя домой хочет выслушать ваши проблемы? нет он хочет просто отдохнуть в укромном месте рядом с той, которой может доверять. А вы задумывались - вам можно доверять? а вы ему доверяете?
    так не тратьте время на бездарей и не стойте культ своего богоподобия
    вы не боги, а мы не *охи. и если мы ничего не говорим, это не значит, что мы не видим.
    а если вас не хотят, то значит вы этого не достойны. ещё никого из мужчин не возбудили насмешки, презрение и перечисление невыполненных ваших пожеланий

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    умничка

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    да? а ты не думала что ты его пилила ежедневно, а раз в пол года отдыхала?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    насчет "если ковыряет в носу, то классный в сексе"-полный бред, был у меня один, ковырял все время, а сексом занимался раз в полгода

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net