«Оголена красуня» Юля Олейник: Полюбила себя и не собираюсь больше терять (фото)

Новое шоу телеканала «Украина» помогает женщинам избавиться от комплексов и полюбить свое тело.

В гостях у Lady.tocka.net главная героиня третьего выпуска шоу «Оголена красуня» - Юлия Олейник (28 лет), администратор бильярдного клуба.

- Юля, почему ты решила принять участие в кастинге шоу «Оголена красуня»?

-  Я хотела полностью изменить себя. И мне нужна была помощь.

- Ты не толстая и даже не полная, а довольно симпатичная девушка. Какой же частью своего тела была не довльна?

- После рождения сына моя фигура очень изменилась. Не в лучшую сторону. Я набрала лишних 20 кг, которые до сих пор сбросить не могу. Из-за комплексов по поводу своей фигуры я перестала ходить по магазинам с одеждой, стеснялась выходить на пляж, стала избегать людей, из моего гардероба исчезли женственные и сексуальные вещи. Я совсем забыла о том, что молодая и могу выглядеть красивой и привлекательной женщиной.

- Самый сложный для тебя момент во время съемок шоу «Оголена красуня»?

- Оголиться перед камерой в «белой комнате» и посмотреть на свое отражение в зеркале. Сложно было принять свое тело таким, какое оно есть. О мыслях, что могу его полюбить, даже и речи быть не могло. Справиться с моими комплексами, которые оказались скорее надуманными, чем реальными мне помогла дружная и толерантная команда организаторов шоу «Оголена красуня» и, конечно, ведущий Ильяс Сахтара, который стал для меня настоящим другом.

-  Самый неожиданный для тебя момент в шоу «Оголена красуня»?


- Увидеть свою фотографию в стиле ню. (Улыбается) Получилось очень красиво. Мне понравилось. Никогда не думала, что могу сниматься обнаженной, и это будет выглядеть достойно.

- Кто из близких людей обрадовался переменам в тебе? 


- Это моя мама и мои друзья. Они очень поддерживали меня и радовались позитивным переменам в моей внешности, которые стали заметны сразу после начала съемок шоу «Оголена красуня».

- Сын Миша узнал новую маму?


-  Миша еще маленький, ему только 2,5 годика. (Смеясь) Думаю, он пока еще ничего не понимает в женских комплексах. Миша, конечно, с интересом наблюдал за новой мамой, которая наконец-то улыбается.

-  С чем вернулись домой после шоу «Оголена красуня»?

-  Я полюбила себя. И не собираюсь больше терять себя. В планах – совершенствовать себя , уделять время своему духовному развитию, а также своей внешности. Я буду следить за собой , а не откладывать «на потом», как это было раньше, ритуалы красоты или покупки. Также  на шоу «Оголена красуня» меня научили правильно одеваться, подбирать себе одежду так, чтобы подчеркивать свои достоинства. (С улыбкой) Теперь мне не страшны ни шопинги, ни пляжы.

Смотрите шоу «Оголена красуня» на телеканале «Украина» каждую субботу, в 12:00.

Третий выпуск программы «Оголена красуня» смотрите на стайте телеканала «Украина».

Как вы считаете, в паре кто должен весить больше - мужчина или женщина?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net