Лучшие позы для долгого секса

Что делать, чтобы продлить половой акт.

© Thinkstock

У вас проблема: у любимого слишком быстро происходит семяизвержение? Вы можете помочь ему продлить половой акт, правильно выбрав позы для секса.

 Поза миссионера

В положении, когда мужчина находится сверху, половой акт заканчивается слишком быстро, если партнер сразу после того, как вошел во влагалище, начинает быстрые фрикции на всю глубину полового члена.

секс
© Thinkstock
Чтобы продлить половой акт, ваш партнер должен ограничить амплитуду и частоту фрикций. Когда он почувствует приближение семяизвержения, он должен извлечь половой член из влагалища, глубоко вдохнуть и напрячь мышцы пресса. Это упражнение позволит предотвратить семяизвержение и продлить половой акт.

Продлить половой акт позволит также переменный ритм фрикций и разная глубина введения полового члена.

 Женщина сверху

Для того чтобы контролировать ритм фрикций, мужчине нужно принять полусидящее положение. Для этого необходимо положить партнеру под спину большую подушку. Тогда он сможет поддерживать партнершу под ягодицы и подсказывать, как нужно правильно двигаться, поднимая и опуская ее в нужном темпе.

Хороший вариант, когда женщина располагается сверху и спиной к мужчине.

 Поза на боку

В этом положении мужчина легко может контролировать наступление семяизвержения. Для этого оба партнера должны лечь на бок, мужчина при этом должен находиться за своей партнершей. Женщина должна поджать ноги к груди, а мужчина расположиться немного наискосок к ее спине и ввести половой член.

Положение на боку требует наименьшего количества физических усилий от обоих партнеров. Движения мужчины  при этом могут ограничиваться лишь покачиванием верхней части тела.

 Поза мужчина сзади

секс
© Thinkstock
В этой позе достаточно легко контролировать ритм и амплитуду фрикций,  а также трение полового члена о стенки влагалища.

 

Если мужчина хочет продлить половой акт, то он обязательно должен уделить как можно больше времени прелюдии. Медленная прелюдия позволит достаточно возбудиться партнерше. А мужчина сможет наоборот расслабиться.

А какие позы для секса предпочитаете вы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (26)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net