Выбираем прическу для новогодней ночи

Наши советы для тех, кто в новогоднюю ночь хочет выглядеть моложе и стройнее

Волосы женщины - ее древнейшее оружие © Thinkstock

Эта примета известна всем: если хочешь, чтобы новый год принес в твою жизнь что-то приятно-новенькое – встречай Новый год во всем новом. Ты уже ищешь себе новое платье для встречи Нового года? Или все еще в поиске идеи? Тогда зайди сюда – мы подобрали для тебя кое-что оригинальное.

Но, выбирая платье, не забудь и о прическе. Не хочешь ли ты кардинально изменить свой образ? И не стоит ли задача выглядеть при этом моложе? Тогда советы нашего консультанта по прическам Виктории Спальской помогут тебе определиться с направлением своих поисков.

Прическа со «ступеньками» удлинит твое лицо, сделает его более худощавым


Некоторые стилисты утверждают, что стрижки «лесенкой» устарели. Да, но мода модой, а от индивидуальных особенностей лица никуда не денешься.

Прическа для женщины очень важна!
© Thinkstock

Девушкам с круглым лицом и пухлыми щечками категорически противопоказаны стрижки на «одной длине». Поэтому, выбирая конкретную прическу, попроси своего стилиста поэкспериментировать с «лесенками».

Откажись и от ровной короткой челки


Дело в том, что такая челка как бы проводит через весь твой лоб четко выраженную горизонтальную линию, которая зрительно расширяет лицо. Такой тип прически, возможно, будет уместен для барышень с сильно удлиненным лицом.

Но мы ведь пытаемся найти прическу, которая позволит тебе выглядеть моложе, изящнее, стройнее, правда? Тогда выбери прическу с длинными, тонкими и четко выделенными прядями у лица. Челка тоже должна быть структурированной, слегка «безалаберной» и выглядеть так, будто ее пора чуть-чуть подрезать.

Прическа для женщины очень важна!
© Thinkstock

Высокие прически  зрительно удлиняют лицо

Но, если ты хочешь встретить  Новый год в шумной компании, отплясывая в ритме «зайца на барабане», вряд ли стоит сооружать на голове что-то похожее на Собор Парижской Богоматери. Ведь всегда есть опасность, что лак для волос не выдержит накала веселья и все рухнет…

Попробуй старый добрый «конский хвост».
Если совсем не хочется возиться с прической, можно ограничиться красивой заколкой либо красивой лентой для волос. Если хочется прическу на базе «конского хвоста», но пооригинальнее – поэкспериментируй с небрежно выбившимися из «хвоста» прядями.

Если стричься неохота, выручит пробор

Все гениальное просто, даже если речь идет о прическах. У тебя длинные волосы, которые ты привыкла зачесывать назад, предоставляя всему миру возможность любоваться твоими круглыми щечками? Измени сама себе и раздели волосы ровным центральным пробором. Волосы упадут на лицо и прикроют твою «фасадную» полноту.

Экспериментируем с цветом
Прическа для женщины очень важна!
© Thinkstock


Женщинам, никогда в жизни не красившим свои волосы, можно смело обещать большие призы «за стойкость» без риска разориться. Увы, естественных блондинок, брюнеток и шатенок в мире очень мало. Но правильное окрашивание волос – настоящее  искусство. Хочешь зрительно убрать со своего лица какое-то количество «лишнего веса»? Окрашивая волосы, попроси своего парикмахера сделать возле лица более светлые «блики». Этот незамысловатый прием  сделает твое лицо тоньше.

А как ты борешься со своим «круглым ликом»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net