10 правил для любовницы экстра-класса

На этот раз – ни слова о сексе. Почти ни слова.

Любовь найти непросто, но еще тяжелее сохранить ее © Thinkstock

«Я в любовницы хочу, пусть меня научат». В Японии ведь гейш, которых продажными назвать язык не поворачивается, искусству любить и быть любимой учат, а мы чем хуже? Да, но в Японии свои традиции. А наши славяне, согласись, все-таки имеют свои особенности. И стать для них единственной не то чтобы легче, а… Немного проще – одного ведь роду-племени все-таки!

Так что же должна уметь любовница экстра-класса по-славянски?


Правило первое: хорошая любовница знает, что секс в постели не начинается, а заканчивается. И прелюдия – это не только легким перышком по животику, но и разговоры о том – о сем, в зависимости от интересов. Хорошая любовница всегда в курсе дел своего мужчины (если это не противоречит его правилам). Во всяком случае, уметь поговорить о том, что для мужчины важно и интересно, будь то футбол или французская поэзия, любовница экстра-класса просто обязана.

Правило второе: хорошая любовница никогда не надоедает любимому своими звонками, просьбами и ультиматумами. Нужно уметь быть необходимой, но не надоедливой. Самые прочные сети невидимы.

Правило третье:
хорошая любовница перенимает привычки мужчины, а не навязывает ему свои! Он любит чай в прикуску и не выносит, когда книга, которую он читает, вдруг «переползает» на другую тумбочку?

Любовь - это искусство жить
© Thinkstock

А «пропажа» любимых тапочек, перенесенных на два метра левее, приводит его в состояние тихого ужаса? Хорошая любовница знает и помнит об этом и  не позволит себе даже попытки изменить привычки любимого человека!

Правило четвертое: хорошая любовница, покупая себе одежду, всегда смотрит на себя глазами того, кого любит. И никогда не купит себе свитер из ангорки, если у него на ангору аллергия. Не повесит на шею массивные бусы, если он предпочитает изящные цепочки и т.д.

Правило пятое:
хорошая любовница умеет отдавать. Она отдает все, чем богата и не боится того, что разбалует мужчину, понимая, что воздастся сторицей…

Правило шестое:
хорошая любовница никогда не ставит мужчину перед жестким выбором. Ультиматумы приводят мужчину в состояние повышенной боевой готовности: он теряет способность видеть в подруге женщину, принимая ее за врага, который посягает на его личную свободу.
Любовь - это искусство жить
© Thinkstock

Правило седьмое: хорошая любовница никогда не унижается до жалоб на жизнь. Если жизнь поворачивается к ней своей мрачноватой стороной, хорошей любовнице хватит чувства юмора и чувства собственного достоинства, чтобы поведать любимому об этом, как о небольших сложностях. В жизни хорошей любовницы не бывает трагедий! Она может всплакнуть, но мимолетно: «Так, слеза набежала…» Согласись: большинство наших проблем, кажущихся нам глобальными, мужчины решают  играючи. Нужно  только правильно подвести его к этому. Не теряя своего лица и его уважения.

Правило восьмое: хорошая любовница никогда не поставит под сомнение сексуальную силу мужчины. И вопрос о том, испытала ли она оргазм, отходит на второй план перед ее самым искренним, непритворным  желанием быть рядом со своим мужчиной. Просто быть: дышать, смотреть, как он бреется и как, обжигаясь, пьет на ходу чай. Лежать на его руке, вдыхая запах его тела…  Оргазм можно имитировать, а такие вещи – нет. И мужчины знают это, безошибочно выбирая из женщин тех, кто способен быть хорошей любовницей.

Правило девятое: хорошая любовница никогда не демонстрирует свой ум, даже если все тесты на IQ показывают ее превосходство над мужчиной. Показать мужчине свое превосходство в чем бы то ни было – сомнительное удовольствие, чреватое расставанием. Но хороших любовниц не бросают, даже если они во сто раз умнее! Потому что - кто об этом знает?
Любовь - это искусство жить
© Thinkstock

Правило десятое: хорошая любовница умеет прощать. И принимать любимого таким, каков он есть, не терзая себя и его своими девичьими мечтами о самом-самом, не упрекая его несоответствием тем стереотипам, которые навязывают нам СМИ. Кстати, о стереотипах: мужчины им тоже подвержены и давно уже поверили в то, что все женщины на свете хотят их «развести на бабки». Хорошая любовница никогда не позволит себе укрепить мужчину в его подозрениях. И потому получает от мужчины все, что ей нужно.

Можешь добавить что-то к этому перечню? Чем еще, по-твоему, можно накрепко привязать к себе мужчину?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (28)

символов 999
  • Сура 1 год назад

    не опускайтесь до уровня любовницы... ведь любимых в любовницах не держат.
    НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙТЕ! Не нарушайте заповеди - это карается.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Что бы быть любовницей нужно иметь красивое лицо и попку . А что бы женой нужно быть понимающим, любящим и не требовательным человеком. Иногда девушкам нужно спустится на землю и не гнаться за богатыми олигархами . К сожалению богатый мир развращен до предела .

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Статью написала мазохистка-извращенка! Срочно к психиатру! Чтобы быть хорошей любовницей для конкретного мужчины, нужно его хотя бы хотеть и получать с ним удовольствие от секса, и оргазм, а не с тапочками носиться!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 3 года назад

      В статье описано как ведут себя когда два человека любят друг друга . А не любовница что то делает .

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    да вы посмотрите, и то этим мужикам и это, и не жалуйся, и тапочки ставь ему по щелчку! Вы - женщина итак этих мужиков разбаловали! Они итак зажрались, что уже женщин за женщин не считают, а тут всё рекомендации сыплются, какой же надо быть, чтоб милый был рядом! да если он нормальный мужик6 любящий, ценящий, заботливый ит.д с ним просто хочется быть! А не быть верной собачкой с тапочками в зубах или как там у вас согласно списку приведенному выше! Женщины уважайте сами себя и тогда мужчины будут вас уважать и любить!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Morris 6 лет назад

    (продолжение)... если рядом с тобой - настоящий Мужчина, ты чувствуешь себя настоящей Женщиной, и тебе хочется быть для него еще лучше, чтобы быть для него лучшей из женщин... и ты искренне к этому стремишься... а когда ты для него - лучшая из женщин, ему в ответ хочется стать для тебя лучшим из мужчин... и он искренне к этому стремится... круг замкнулся...
    Милые дамы, не лишайте себя возможности быть Женщиной!!! И дайте своим мужчинам почувствовать, что они - Мужчины...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Morris 6 лет назад

    Полностью согласна с umanets08. Статья очень хорошая и очень правильная. И абсолютно непонятно почему женщины считают, что это "пособие для рабыни", речь ведь не идет о том, что все для него (или за него) делаешь... или что описанная в статье женщина может находиться только с "неуверенным в себе полуимпотентом". Как раз именно с таким эти правила и не действуют. Неуверенность мужчины никакими "тапочками в зубах" не исправить.
    Так уж сложилось, что со своим Мужчиной я себя вела именно так. И он - действительно настоящий Мужчина, сильный, уверенный в себе, самодостаточный. Такой мужчина хочет видеть рядом с собой интересную, уверенную, страстную, любящую его Женщину, которая не надоедает ему излишними претензиями, упреками и не тыкает его носом в его несовершенство. Именно о такой Женщине ему хочется заботиться, ценить ее и оберегать.
    Тут идет взаимная обратная связь: рядом с такой женщиной, мужчина чувствует себя Мужчиной, а если рядом с тобой

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я замужем достаточно давно, и вдруг появился человек, с которым совсем не хочется расставаться... Но... у обоих семьи и терять не хочется. Потому статья мне понравилось, лишний раз убедилась, что можно быть "хорошей любовницей" от которой не уйдут, а будут нежными и любящими пусть и на определенных условиях и некотором расстоянии... Девочки, почему же вы восприниамете статью как-будто вас рабынями заставляют быть? Не хотите - не надо... Но, если мужчина вам нужен - чем-то можно и поступиться, да и тем более, что когда вы хотите, чтобы вас считали лучшей из женщин - сами не заметите как именно такими и станете))) Когда влюблен - это просто и совсем не обязанность

    Прокомментировать Мне нравится
  • umanets08 6 лет назад

    (Закончились символы) Демонстрировать свое остроумие (правило 9); и если будет постоянно обижаться (правило 10), то какой нормальный мужчина будет это все терпеть. А хороших-то мужиков в наше время раз два и обчелся. Поэтому, если тебе плохо одной, если хочется любви и ты ее встретила, делай так, чтоб и сама была на высоте, и мужчину своего балуй, будь умной, только не показывай этого мужчине и все сложится...

    Прокомментировать Мне нравится
  • umanets08 6 лет назад

    Еще раз, название статьи "любовница ЭКСТРА-КЛАССА". Тема полностью и точно раскрыта. "Если Вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца" - слыхали такую песню? Так вот, если тридцатилетняя дама найдет принца по душе, настоящего мужчину и больше всего на свете будет хотеть быть с ним, рожать от него детей, то правила ей как нельзя кстати. И если правильно им следовать, приправлять "солью", то все получится. Если любовница будет постоянно мужчине наяривать по телефону, засыпать дебильными СМС типа "ты где? когда встретимся?" (правило 2); если Она ломает привычки мужчины и навязывает ему свои (правило 3); если покупает себе одежду, думая только о себе, а не такую, чтоб пронзить стрелой сердце мужчины (правило 4); если требует только все себе (правило 5); если будет давить на него (правило 6); если будет постоянно ныть, как ей тяжело и какая она бедная (правило7); если сексом будет открыто недовольна (правило 8); если будет демонстриро

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Кретинки,это статья как стать любовницей для МУЖЧИНЫ, а не альфонса. МУЖЧИНА не примет дары,но оценит! И вернет стократ Любовью,будет гордится Вами,и никогда не влезит в Ваши тапочки!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net