Секс для мужчины начинается не в постели

Оказывается, мужчины делят секс на «просто секс» и «секс-счастье».

Между сексом и любовью все-таки нужно поставить знак равенства! © Thinkstock

Мы, женщины, в минуты гнева на мужчин готовы безоговорочно признать их «грязными животными», которые только и думают о том, куда бы это побыстрее пристроить своего «дружка». И поэтому бегают по всему белому свету, оставляя «метки» то тут, то там. И плевать им на то, что каждый их «прыжок налево» - это кровавая рана в женской душе, которую лечить потом долгие годы…

Но минуты гнева и острой обиды проходят и возникает мысль: а может быть, у них есть какие-то свои, неведомые нам основания для такого поведения? Может быть, стоит попробовать понять их и тем самым избавить себя от страданий?
 

Секс пронизывает всю жизнь!
© Thinkstock
   
Послушаем их, неверных, легкомысленных, жестоких? Но ведь все-таки любимых, правда?

Слово – Рэю Сергееву:

Когда начинается секс для мужчины?


- Секс  в высшем мужском понимании начинается для нас отнюдь не в постели, а тогда, когда мужчина явственно осознал, что рядом с ним находится именно та, единственная и неповторимая женщина, которая делает его счастливым. И этот секс тире счастье отныне находится с ним постоянно, чем бы он ни занимался, поскольку такой секс сродни кайфу.

Услышать ее голос, увидеть ее улыбку, просто представить ее – все это секс.
Я бы сказал, что вся жизнь превращается в секс, как предчувствие постоянного и блаженного слияния в единое целое, в котором все неразделимо, в котором все гармонично и умиротворенно. Два притока одной реки. Женщина, с которой мужчина действительно хочет иметь секс – это своего рода фантом, образ, который мужчина носит в себе. И, обращаясь к нему мысленно, становится ребенком.

Влюбленный мужчина занимается сексом в высшем его проявлении всегда:
когда вспоминает о том, что на нем приготовленная ее  нежными руками свежая сорочка с подобранным к ней его любимым галстуком. И тогда, когда вдруг «топит» воспоминание  о том, как она тихонько, как кошка, прикорнула к нему, когда он заканчивал статью. Или о том, с каким восторгом она хвалила приготовленный им стейк… Это и есть самый возвышенный, самый светлый, самый настоящий секс – секс духовный, тантрический, если хотите.

Речь действительно идет о духовном единстве партнеров.
И в этом смысле мы вплотную подходим к индусской философии секса, с той, однако, существенной разницей, что совсем не надо измождать себя многочасовыми сексуальными упражнениями.
Секс пронизывает всю жизнь!
© Thinkstock
   
Много ли семей могут похвастаться такими отношениями?

Почему при великолепной физиологической совместимости и безусловном получении оргазма мужчина, не имея «духовного секса», несчастлив? Да потому, что наступление оргазма у мужчины происходит через 2-5 минут после наступления полового акта, превращая его на какое-то время всего лишь в биоробота, действующего по заложенной в него природой программе. А дальше? А дальше тоска и неудовлетворенность. И  мысли: «К чему это все?», «Не то!», «Как это все надоело!» и т.п. 

Настаиваю на том, что такой секс нельзя назвать «изменой»!
Называйте это как хотите: «трахом», «перепихом», но не сексом! Такой «секс» - это «жертва» обстоятельств: сложились звезды так, что состоялось, произошло… Ну и что? Память о таком «сексе»  выветривается из мужской головы спустя час-другой. И переживания любимой женщины по этому поводу мужчине абсолютно непонятны! 

Настоящая измена начинается  задолго до того, как одежда полетела в угол

Те женщины, которые наивно полагают, что измена – это когда он переспал с другой, наивно заблуждаются. Если речь идет о настоящей измене, о том настоящем сексе, который действительно имеет для мужчины значение, то ее начало нужно искать месяцем (годом?) ранее.

На самом деле мужчина изменил давно. И это – измена в мыслях (читай Дж. Оруэлл. «1984»). Такая измена  более значима, потому как, если бы даже и не было никакой другой женщины, мужчина все равно уже не с вами, вы его потеряли, и, вероятнее всего, навсегда.
Секс пронизывает всю жизнь!
© Thinkstock


А когда он от вас уйдет – это лишь вопрос времени. Да честно говоря, и лучше, чтобы ушел скорее. Поскольку дальше уже и не жизнь наступает, а затянувшаяся семейная склока…

Не судите мужчин за случайные измены, не надо! Не мучайте себя тем, что значения не имеет. Но постарайтесь уловить  тот момент, когда настоящему, духовному сексу, пришел конец. Сможете?

А ты способна понять и простить измену, если она – разовая? А если он с любовницей не один год, но все-таки не уходит к ней? Что тогда делать?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (44)

символов 999
  • человек 1 год назад

    А ты способна понять и простить измену, если она – разовая? А если он с любовницей не один год, но все-таки не уходит к ней? Что тогда делать?
    Ответ: Да уж сделали два разных подвида -женщина и мужчина-поделили ПОлигамия и бла бла...... людиии вы чтоооо .. Что значит секс на один раз ..любовница....вопрос за чем иметь семью или строить отношения , а при это заводить любовниц или спать одноразово на стороне?! Женщина так же может , в силу "развитости" современного общества, развить настрой полигамной стервы (что в принцыпе в мире и происходит).И это подтверждаетне психологию мужчины , а всего лишь настроенность ума ...любого ума которыц думает лишь о себе и своих чувствах (да и скорее не своих а внушонных ) ...люди буд те ответственней за родных , любимых и просто ближних и таких вопросов даже не возникнит!!
    ..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 4 года назад

    Але якщо стосуки себе вичерпали і ви не можете дати одне одному нічого крім зрад...На мою думку-краще припинити такі стосунки і шукати нові,в яких і спробувати по-новому реалізувати свої мрії про сімейне життя,враховуючи вже свій досвід.Можливо,з часом і ваші власні уявлення про любов зміняться.Не варто триматися за штани в домі,які вам вже давно не належать.І взагалі ніхто нікому в цьому житті не належить і нічим не зобов"язаний.Хочете кохати-кохайте!Хочете бути коханими-також маєте на це повне право! ;)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 4 года назад

    Але пам"ятай,якщо він переступає через тебе весь час-горбатого могила справить.Якщо ж у вас такі демократичні стосунки,що дозволяєте таке собі разом(приховуючи чи ні одне від одного)-це також ваш вибір!Кожному дається вибір насправді!І виправдання для зрад завжди можна знайти,якщо захотіти.Тим більше,що рідко хто в житті їсть лише одні яйця,причому смажені.Іноді хочеться чогось нового,смачненького спробувати за життя.Одні себе обмежують,інші-не можуть.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 4 года назад

    Але любов є жертовною насправді.Коли по-справжньому любиш-не чекаєш нічого взамін,лише даєш.Ми ж любимо своїх дітей,віддаємо їм все,не чекаючи,що повернеться.Так і в коханні з чоловіком має бути.А прощати чи ні-справа кожного.Все залежить від випадку.Скоріш за все,чоловік що зраджує справжнє кохання,не кохає тебе на стільки,на скільки його любиш ти.А чи можеш ти це прийняти-це вже інше питання.Якщо можеш і хочеш заради кохання терпіти весь час від нього зради-терпи!Ні-тікай від такого нерозділеного кохання!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 4 года назад

    А ти здатна зрозуміти та пробачити зраду, якщо вона – разова? А якщо він із коханкою не один рік, але все-таки не йде до неї? Що тоді робити?
    Ответ: Розуміння любові,зради,прощення.Ці поняття приходять і усвідомлюються з роками.І ставлення до зрад може змінюватись разом зі змінами в нашій свідомості.В молодості здається,що любов буває лише одна раз і назавжди,на все життя.Але з віком ми знаємо,що любити можна за життя не раз.В юності ми хочемо всього і відразу.Ми максималісти,егоїсти,практично не здатні зрозуміти причин зради.Нами керує образа перш за все.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    А ты способна понять и простить измену, если она – разовая? А если он с любовницей не один год, но все-таки не уходит к ней? Что тогда делать?
    Ответ: Правы те,кто считает,что можно простить,но нельзя забыть!Сама была в такой ситуации не раз! Но что закономерно в моей ситуации,что муж всегда возвращается ко мне и происходит всплеск эмоций с обеих сторон,я люблю его,да и он любит меня,но полигамность мужского пола не даёт ему покоя(редко...но тем не менее).Долго мирилась с этой ситуацией,а потом взяла и отомстила тем же-и стало так легко на душе! Да и уже не так обидны стали его измены! Клин клином надо выбивать,дорогие женщины!!! Муж о моей измене так и не узнал,думаю просто подозревал,но своё отношение к "леваку" изменил,видимо понял-пока сам то гуляет...жену могут и увести! Вот так и держу его в "страхе" уже 8й год,а знаем друг друга лет

    Прокомментировать Мне нравится
  • gabrielle 5 лет назад

    А ты способна понять и простить измену, если она – разовая? А если он с любовницей не один год, но все-таки не уходит к ней? Что тогда делать?
    Ответ: Если он с любовницей много лет, значит - он её любит, а с тобой живёт по причине того, что тебя не стыдно вывести в люди и сказать - это моя жена! А всё остально его в тебе не устраивает! И я вам с увереностью говорю, что этот ад никогда не закончится, нужно бежать, и чем быстрее, тем лучше! Я сама была в такой ситуации и даже врагу не пожелаю пережить то, что я пережила.
    А если затянуть с этим делом, девочки - дальше или психушка, или тюрьма!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    В мене не було ситуацій, щоб коханка в чоловіка була роки, це неможливо при наших стосунках, а на разову я навіть не звернула б увагу, а навпаки - посміялася, пожартувала б над ним , спиталася б як було, що сподобалося, чи можу я так навчитися. Я вважаю, що чоловік полігамний, але чітко віддиференційовує головне (справжнє кохання, родину) і я його люблю і якщо він отримає задоволення від разового сексу з красивою жінкою, то я йому дозволяю. І тому я для нього найкраща і до мене він ставиться щодня як до принцеси!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лиза! 6 лет назад

    не будем критиковать...сами такие.,но я не умею разделить просто секс и любовь-люблю обоих...лучше бы мне уже умереть!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я простила "разовую" измену, отчасти потому что была беременна и хотела сохранить семью, так и протянула всего три года- потому что он не изменился, а стал гулять в открытую. Вот теперь думаю прощать ли есле изменит теперешний муж?

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net