"Оголена красуня" Яна Смирнова: Проблемы не в теле, а в голове! (видео)

Яркое шоу телеканала "Украина" помогает женщинам открыть красоту своего тела и поверить в себя.

30 ноября 2010, 08:37
Счастье не приходит, а осознается © Телеканал "Украина"

В гостях у Lady.tocka.net главная героиня четвертой программы шоу «Оголена красуня» - Яна Смирнова (33 года), менеджер по продажам.

- Яна, какая проблема вас привела на шоу «Оголена красуня»?

- Я не воспринимала свое тело. Точнее воспринимала себя до плеч. Это лицо, волосы. А все остальное… Прятала даже на фотографиях. Был период, когда я себе нравилась. Позволяла себе флиртовать, на меня обращали внимание, было много комплиментов. Но…

Все изменилось 8 лет назад, когда Яна начала поправляться. Килограммы прибывали, а уверенность и любовь к себе таяли на глазах.

Яна Смирнова: Я перестала себя комфортно ощущать в какой-то определенной одежде, образе, который раньше себе могла позволить.  Не люблю свое отражение в зеркале (глядя на свое тело). Мне хочется одеться и сбежать.

- Какой части тела от вас досталось больше всего?

- Меня смущают широкие бедра, полноватые ноги, нехудые руки. Когда я что-то надеваю, у меня есть ощущение, будто «женщина в  доспехах». А также объемная попа. При походке я чувствую «тяжелую» попу. Она добавляет возраст, «бабистость». Отражение в зеркале вызывает у меня ощущение неловкости, стыда. Я стесняюсь своего тела. Мне бы все это хотелось видеть иначе. Или воспринимать иначе. Я готова измениться.

Окончательно Яна разуверилась в своей привлекательности, когда ее предали.

Яна Смирнова: В самый интересный и трудный момент я осталась одна. Беременность, роды, уход за малышом. Я привыкла жить ради кого-то. До рождения сына это была мама.

Ильяс Сахтара, ведущий шоу «Оголена красуня»: В заботах о семье Яна забыла, что она красивая женщина. Шоу «Оголена красуня» напомнило ей об этом. И помогло Яне преодолеть сложности в отношении к самой себе, научив любить свое тело, пробудив женственность, которая задремала.

- Яна, что для вас было тяжелее всего во время съемок шоу «Оголена красуня»?

- В первую очередь, это признаться самой себе, что я перестала видеть в себе женщину. Во-вторых, это «белая комната», где пришлось раздеться перед чужими людьми, посмотреть на свое отражение в зеркале и признаться, что я себя не вижу. Смотрю на себя – и не воспринимаю свое тело.

- Самые приятные моменты шоу «Оголена красуня»?

- Приятные моменты начались со знакомства со съемочной группой и ведущим Ильясом. Я очень переживала из-за того, что ведущий будет мужчина. И напрасно. Потому что со мной работали очень приятные и толерантные люди. Также самыми приятными моментами для меня стали фотосессия ню, подбор гардероба, белья, уроки контактной импровизации (танцевальная практика, основанная на доверии к пратнеру) и, конечно, финальное дефиле.

- Кто больше всего обрадовался «новой Яне»?

- Моя мама, мой брат и мои друзья. (Мама Яны – Светлана Михайловна вместе с маленьким внучком, сыночком Яны, были самыми улыбчивыми зрителями во время финального дефиле шоу «Оголена красуня»).

- С каким багажом вернулись с шоу «Оголена красуня»?

- Я вернула себе женщину, которой была когда-то – красивую, уверенную в себе. Я больше никогда не позволю себя обидеть, «занижать планку» и заниматься самоедством. В душе много планов, много позитивных эмоций. Я знаю, что все получится.

Ильяс Сахтара, ведущий шоу «Оголена красуня»: Яна исцелилась душой. Поняла, что ее проблема не тело, а страхи, которые прочно засели в ее голове.

Смотрите шоу «Оголена красуня» на телеканале «Украина» каждую субботу, в 12:00.

Четвертый выпуск программы «Оголена красуня» смотрите на сайте телеканала «Украина».

Лучшие видео приколы на video.tochka.net - Оголена красуня 27.11.2010