Можно ли подстегнуть оргазм «травкой»?

А хорошим вином? Экстази, амфетаминами?

Остановись! Не надо! © Thinkstock

Вопрос, конечно, интересный… И первое, что хочется сказать: нет!
Категорическое «нет!» – как ребенку, который тянет к огню ручки. Да,  но люди, занимающиеся сексом, давно уже не дети и категорическое «нет!» вряд ли сработает.

Между тем,  даже по официальной статистике, около 30% молодых людей хотя бы раз в жизни попробовали секс под «кайфом». Не заработали при этом СПИД? Поздравляем! Но имейте в виду, что секс под любым кайфом – это своя, присущая только этому «стимулятору» опасность.

Какая? Об этом в книге «Все о сексе» рассказывает сексолог Трэйси Кокси.

Секс под алкоголем


В народе говорят, что…  Алкоголь снимает все (или почти все) блокировки, человек становится более раскованным, секс –более ярким, оргазм – тоже.

"Кайф" оргазму не помощник!
© Thinkstock

Мнение специалиста: во-первых, секс в состоянии алкогольного опьянения чаще всего – незащищенный секс. Обо всех венерических заболеваниях и СПИДе нужно говорить? 

Во-вторых, алкоголь сильно влияет на психику человека и некоторых людей может сделать плаксивыми, других – агрессивными и т.п. Украсит ли это секс – решать тебе.

В-третьих,
алкоголь является депрессантом. А это значит, что он может так повлиять на организм, что возбуждение и оргазм станут невозможными. У мужчин может напрочь пропасть эрекция, у женщин может  исчезнуть естественная смазка.

В-четвертых,
желание закурить в состоянии алкогольного опьянения иногда одолевает даже тех, кто обычно не курит. Никотин в сочетании с алкоголем сужает сосуды и уменьшает приток крови к пенису. Результат: отсутствие  эрекции.  В лучшем случае – слабая.

Интересный факт:
примерно 45% людей считают, что алкоголь улучшает секс. 42% уверены, что алкоголь мешает сексу.

Секс и «травка» (марихуана или конопля)

В народе говорят, что… «Травка»усиливает ощущение радости от секса в сотни раз.

Мнение специалиста:
эффект от употребления этих наркотиков очень индивидуален. И никто не возьмется предсказать, как поведет себя человек под действием «травки». У некоторых вместо радости и любви ко всеми миру возникает чувство неконтролируемой злобы.

Хочешь испытать судьбу? Договорись о сексе под «травкой» с малознакомым человеком. Насчет оргазма (-ов) – бабка надвое сказала. А риск попасть в руки не контролирующего себя типа – в зависимости от везения. Любишь лотереи на собственном теле? Тогда – вперед!

Секс и экстази


В народе говорят, что…
О, тут статистика поярче! 83% людей, пробовавших секс под экстази, говорят, что все было просто «улетным». Тело становится чувствительным, кожа  - нежнее, хочется любить весь мир и всю ночь, а может быть, и дольше.

Мнение специалиста:
экстази – очень опасный наркотик! Особенно для несформировавшегося организма. Если этот факт тебя не очень волнует, может быть, тебя остановит то, что под экстази очень трудно достичь оргазма?
"Кайф" оргазму не помощник!
© Thinkstock

К тому же люди под воздействием экстази напрочь теряют способность адекватного восприятия жизни, становятся практически невменяемыми.  Кого ты обнаружишь рядом с собой в постели на следующее утро – факт из области того же везения. Может быть, эта ночь любви будет предметом твоего стыда всю жизнь…

Амфетамины превращают секс в погоню

В народе говорят, что…
   Амфетамины будят в человеке первобытные инстинкты, что приятно щекочет нервы и превращает секс в незабываемую погоню за любовной добычей.

Мнение специалиста:
Да, и это состояние «погони за любовной добычей» отодвигает секс как таковой на второй план. Тебе это нужно? Если, конечно, ты решилась на амфетамины с целью пережить более яркие сексуальные ощущения. Если цель была другая, например, умереть молодой и красивой – ну, это другое дело… С такими вопросами не к сексологу, а извини, к психиатру.

А ты можешь сказать что-нибудь о сексе под «кайфом»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (17)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    От миксов такой секс улетный))) но лучше не пробовать миксы вообще, я с опытом курильщик, знаю на своем горьком опыте.поэтому лучше не начинать, трезвая жизнь начинает казаться скучной, и пошло поехало.
    вся беда в том, что миксы потом перестают "цеплять", и начинается поиск других веществ, куда более злых. Я пока держусь, единственный плюс, бросил пить алкоголь, поймите, это куда более сильный наркотик, да да, это наркотик самый настоящий и самый тяжелый и злой. А под скоростями (амфетаминами) у меня вообще не встал на свою девушку, всю ночь не спал, так еще и на работу мне к 9 ти надо было, чуть не помер пока не

    Прокомментировать Мне нравится
  • Валерик 6 лет назад

    Я не спец по действиям наркотиков, но по моему - статья - бред! Личное мнение: самый лучший секс - трезвый!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Персик-Котик 6 лет назад

    По-поводу травы - все неправда: Действие на организм вполне "стандарное", может возникать ощущение страха, но никак не злобы. Если ты употребляеш любые вещества со злыми и агресивными людьми - причом тут первые? Короче глупости. Мой рецепт: между "первой" и "второй" (не рюмкой канеша) косячок (или баначка) - тошонада.
    ПС: Peace and Love to One and All. Jah! Rastafara

    Прокомментировать Мне нравится
  • Киевлянин 55 6 лет назад

    Для большинства(!) женщин 200г вина или 150 коньяка/ водки идёт только на пользу. По поводу "травки" - есть опыт "общения", с которой вообще не курит, но вот перед сексом.... даже специально, только для этого и приберегает в тайничке.
    Я не "специалист" , как там они пишут о себе в статейке, я практик-любитель с 14ти лет -сейчас 55 :) и практика с любовью продолжается с успехом. Тфу-тфу-тьфу :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    секс под наркотиком приятен- но сложно получить оргазм, так что это личное дело каждого .но если есть чувства к человеку,то и наркотики ненужни

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Полностью согласна с Ксю Ромашкиной, при сексе с любимым человеком не требуются никакие искуственные стимуляторы

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксю Ромашкина 6 лет назад

    Лучший наркотик - запах любимого человека, вкус его губ, прикосновения его рук..
    Все остальное - искусственное.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Со своего опыта расскажу: ну, попала раз в развеселую компанию, ну курнули бог его знает чего. Просыпаюсь - вокруг человек пять народу, все голые. Что? С кем? Как? Пытаюсь вуспомнить - и не пойму - снилось мне что-то или и впрямь весь этот кошмар был. Я ушла первая и стараюсь с теми людьми не встречаться - откуда я знаю, что я там творила?

    Прокомментировать Мне нравится
  • vnk20 6 лет назад

    .......відсуває секс як такий на другий план. Тобі це потрібно?......До того ж люди під впливом екстазі геть-чисто втрачають здатність адекватного сприйняття життя.......Хочеш випробувати долю? Домовся про секс під «травкою» з малознайомою людиною. Щодо оргазму (-ів) – бабка надвоє ворожила. А ризик потрапити в руки знавіснілого типа – залежно від везіння. Любиш лотереї на власному тілі? Тоді – вперед! ...............секс у стані алкогольного сп'яніння найчастіше – незахищений. Про всі венеричні захворювання та СНІД треба говорити?

    Где где тут пропаганда????

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    стоит сначала читать статью, а потом комментить.... Эх, школота....

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net