Анна Бессонова: "Новогодние подарки не обязательно должны быть дорогущими" (фото)

Как готовится к Новому году олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анна Бессонова.

На новогодние вопросы lady.tochka.net отвечает чемпионка мира по художественной гимнастике Анна Бессонова.

- Аня, кто входит в круг людей, которым ты собираешься делать новогодние подарки? Кого одариваешь на Новый год…

- Только дорогих, родных и близких мне людей. Родители, бабушки, дедушки, брат, его жена и друзья. Это люди, с которыми я провожу много времени, которые для меня очень важны.

 - Любимый человек?

-  Безусловно, это и любимый человек.

Имя своего молодого человека Анна Бессонова держит в тайне, известно только, что он публичный человек. По словам Ани, если она назовет хотя бы имя, то все сразу догадаются , о ком идет речь.   Поэтому предпочитает, чтобы личная жизнь осталось личным.

Анна Бессонова: Круг людей, которым я буду делать новогодние подарки, не такой большой, что я прям не знаю, куда бежать, куда деваться. Я примерно уже знаю, что буду дарить на Новый год.

- При выборе новогодних подарков какие критерии учитываешь?


- Это не обязательно должен быть дорогущий подарок. Это может быть нужная, полезная, практичная вещь или какая-либо прикольная штучка, о которой человек давно мечтал, но так и не успел себе купить. Вот тогда и появляюсь я (смеется). С подарком!

Совет от Анны Бессоновой: При выборе новогодних подарков важно учитывать интересы и предпочтения человека, которому предназначен подарок. По возможности, узнать, что хотелось бы   человеку получить в подарок, так сказать, чего не хватает для полного счастья. И дарить!

Анна Бессонова: Людей, которым я собираюсь дарить новогодние подарки, я хорошо знаю (имеет в виду, вкусы, предпочтения, желания, какие подарки любят). 

(О запланированных новогодних подарках) Буду дарить что- либо практичное или прикольное. Это же Новый год!

- Закупка новогодних подарков уже началась?

- Еще не началась. Я считаю, что мне повезло. У меня будет мастер-класс в Японии, как раз на их рождественские праздники, наши предновогодние дни, я только 28 декабря прилетаю в Киев. У меня есть шанс купить новогодние подарки там. Поверьте, а это не в два раза больше выбор, а гораздо больше. Там можно найти очень много интересных подарков, которые не купишь в Киеве.

- Сувенир – это подарок или пылесборник?


- Дарю либо практичнее подарки, либо с юмором. Что касается сувениров… Не считаю, что этот подарок может радовать. Ощутила это на себе. Мне очень часто дарят сувениры. А затем я стараюсь  разгрузить свою комнату, в которой и так не очень много места, от ненужных вещей, который просто стоят и собирают пыль. Из-за того, что это все-таки подарки, не могу от них избавиться. В результате сувениров все больше и больше, а места все меньше и меньше.  Чего не хотела бы делать другим, преподнося в подарок сувенир.

- Если приходится делать новогодние подарки деловым партнерам, на каких вещах останавливаешь выбор?

- Это всегда какие-то деловые, но с новогодним смыслом вещи. Например,  в офис калькуляторы – есть маленькие черные незаметные, а на Новый год для деловых партнеров можно сделать большие яркие цветные и веселые. И у людей сразу поднимается настроение. Два в одном – и прикол, и нужная вещь.

- Где собираешься отмечать Новый год?


- Для меня еще самой секрет.

- А как бы хотелось встречать Новый год? Мечта Анны Бессоновой…

-  Это был бы домик в глубине леса, чтобы было много снега, камин, елочка и самые близкие и дорогие люди за столом.

- Самый приятный новогодний подарок, который ты получала от Деда Мороза?

- Родом из детства. Каждый Новый год это были новые куклы Барби, домики для Барби, лошадки, машинки. Была такая же девочка, как и все, неважно, что я с этим не успевала играться. Словом, не отличалась от других девчонок, потом пошла косметика…

-   Неужели и шоколадные конфеты были?


- Конечно! Без шоколадок не было ни одного Нового года!

- Аня Бессонова в детстве кушала конфеты?

- Могу честно сказать, никогда от них не отказывалась. И до сих пор кушаю, иногда даже больше, чем нужно (смеется). Просто научилась чувствовать меру: даже если переела шоколада, точно знаю, какое количество времени нужно отработать в зале. Действительно сладкоежка. Торты, пирожные не люблю, все остальное – мое.

От кого из знаменитостей вы бы хотели получить новогодний подарок? Почему?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net