Как привлечь деньги: 5 колдовских способов

Поколдуем с благой целью? И пусть работа подождет, не до нее!

Кто сказал, что этот способ плох? © Thinkstock

Вам никогда не приходило в голову, что деньги – это очень даже разумное существо? Со своим  характером, привычками, капризами, а самое главное – способностью действовать на нервы как в положительном, так и в отрицательном смыслах!

Вот скажите, пожалуйста, почему к одним людям деньги буквально липнут, а других обходят стороной как прокаженных? Согласись, есть такие люди, которые  тратят деньги направо и налево, но никогда не сидят на «воде и хлебе»!

Деньги приносят счастье?
© Thinkstock

Как только из кармана исчезает последняя гривна – оп! Мама в гости неожиданно приехала и пожалела доченьку. Или вдруг позвонили со старого места работы и предложили срочную и хорошо оплачиваемую «халтурку». Долг,  на котором давно крест поставила, вернули! Неожиданный ухажер подвернулся и помог дотянуть до получки!..

Но есть и другой тип людей: каждую копейку бережет, все чеки складывает, о своих  расходах на питание, коммуналку и проезд в транспорте  – ночью подними, все без запинки расскажет! Кажется, все предусмотрено, от нехватки денег со всех сторон застрахована. И вдруг… Ехала себе в метро, ехала, рука на сумке, все под контролем, а вышла – кошелька нет! Стиральная машина полетела, сапоги почти новые на глазах разлезлись… Все под контролем, все просчитано, а денег – нет!

Вот и откажи после этого деньгам в собственном «характере» и «разуме»! 

Между прочим, «разум» денег – не такая уж и фантастика. Есть у денег и ум, и душа, и характер. И свой «язык». К счастью, есть в мире люди и древние теории, готовые помочь нам, простым смертным, и деньгам договориться между собой.

Мы подобрали для тебя ТОП-5 «колдовских» способа привлечения денег. Прочти, вдруг знания и рекомендации этих очень уважаемых людей и эзотерических течений помогут тебе наладить отношения с этими сумасбродными и своенравными деньгами. (К сожалению, в рамках статьи любую из теорий невозможно дать в полном объеме, поэтому пусть уж простят нас авторы за упрощение их трудов. )

Способ первый. Привлекаем деньги по Свияшу


Известный российский психолог Александр Свияш считает, что первопричиной практически всех событий, происходящих с нами, являются наши идеализации. Ни в коем случае нельзя делать из денег «фишку»! Их нельзя презирать, но и испытывать  по ним приступы любви тоже не стоит.
Деньги приносят счастье?
© Thinkstock

Высшие силы (Свияш называет их «воспитателями») только и ждут, когда мы создадим себе культ из нашей способности контролировать жизнь. Думаешь, что можешь все просчитать? Вот тебе поломка стиралки! Презираешь деньги всей своей «высокой» душой? Вот тебе болезнь и срочная потребность в дорогих лекарствах! Ну, и как теперь  чувствует себя  твоя «высокая» душа?

«Избегай идеализаций! - советует Свияш. - И деньги полюбят тебя»

Способ второй. Привлекаем деньги  по Зеланду

Вадим Зеланд, автор удивительно интересной книги «Трансерфинг реальности» дает целую череду советов по управлению деньгами. По его мнению, для того, чтобы стать богатой и успешной, не обязательно долго учиться, много работать и выходить замуж за старого беззубого олигарха.

«Общайся с успешными людьми, чувствуй себя так, будто ты уже богата, и деньги не заставят себя ждать!» - советует Вадим Зеланд в своей книге «Трансерфинг реальности».
 
Оказывается, на пути к финансовой стабильности  чаще всего стоим мы сами. Мы живем с деньгами в разных измерениях. Они бы и не против соединиться с нами в любовном экстазе, но… Орбиты разные…

О том, что советует делать Вадим Зеланд для того, чтобы стать богатой, читай здесь.


Способ третий. Привлекаем  деньги   с помощью  фэн-шуй
 
Фэн-шуй очень советует для привлечения денег гармонизировать пространство и привлечь себе в помощники амулеты. Так, зона богатства с точки зрения фэн-шуй  – это дальний левый угол квартиры или комнаты по отношению ко входу. Как давно ты туда заглядывала? Что там стоит? Кактус? Выбрось немедленно! Деньги – штука нежная, на колючки не полезут. Поставь туда денежное дерево или любое другое растение с округлыми листьями.

И вымети оттуда паутину, выбрось весь хлам! Поставь туда символы богатства: копилку, красивую шкатулку, модель машины, фото яхты. Фонтанчик или аквариум с 9 рыбками тоже более чем уместны.

Способ четвертый. Привлекаем деньги  с помощью амулетов.

Если хочешь для привлечения денег воспользоваться  амулетами, загляни сюда.
Деньги приносят счастье?
© Thinkstock

Способ пятый. Привлекаем деньги по-славянски


Действительно, неужели у нас, прямых потомков конотопских ведьм, нет «колдовских»  способов привлечь деньги?

Это у нас-то нет?! Дадим простейший способ: наши прабабушки любили загадывать желание в первые лунные сутки, сразу после новолуния. Выпиши себе все новолуния года и не забывай в этот день думать о больших деньгах. Но думай хорошо: представляй, как это здорово – получать в родной фирме большую зарплату, ездить на хорошей машине, жить в прекрасном особняке…

Внимание! Избегай любого негатива в мыслях, малейшей неприязни по отношению к богатым людям. Помни, что любая негативная мысль в этот день может обернуться против тебя.

И последний способ заработать деньги, уже не «колдовской»: помни, что у Бога нет рук, кроме твоих. Хочешь иметь много денег? Слезь для начала с дивана…

И научись верить в свои мечты! А если хочешь знать, как нужно мечтать, чтобы все сбывалось, прочитай вот эту статью.

А ты веришь в то, что деньги можно привлекать «колдовскими» способами?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

деньги больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (53)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net