Christian Louboutin

Обувных дел мастер.

Christian Louboutin © Christian Louboutin

В начале 90-х годов еще неизвестный дизайнер обуви Кристиан Лубутен уже успел поработать для Chanel и Yves Saint Laurent и подумывал о запуске собственного бренда.

Будучи дизайнером обуви от Бога, свою первую коллекцию туфель Christian Louboutin создал по эскизам туфель, которые рисовал еще в школьных тетрадках.

Однако готовая обувь странным образом выглядела не так ярко, как эскиз: на рисунке подошва была выделена красным цветом. Тогда Лубутен схватил со стола помощницы тюбик с ярко-красным лаком для ногтей и перекрасил подметки туфель.

Красная подошва стала одним из фирменных отличий Christian Louboutin. Эта деталь получила свое имя «Follow Me» и даже была запатентована.

Среди всевозможных моделей обуви Christian Louboutin самой примечательной считается лодочка с вырезом, обнажающим пальцы ног и на изящной шпильке.

Отличительным знаком обуви Christian Louboutin является так же комфортная колодка. В этих туфлях удобно ходить, даже несмотря на высокий каблук. Способность моделировать  идеальные колодки у Лубутена появилась после того, что на заре карьеры он создавал туфли для шоу-герлз кабаре и мюзик-холлов, а потому не понаслышке знает, как тяжело танцовщицам двигаться, если что-то мешает.

О туфлях Christian Louboutin мечтает каждая модница. Эти туфельки регулярно «ходят» по красным дорожках на ножках Голливудских звезд.

А ты бы хотела эти туфли?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net