Сделай новогодний макияж, как у Синди Кроуфорд (видео)

15 шагов, чтобы стать похожей на знаменитую модель Синди Кроуфорд.

Макияж супермодели Синди Кроуфорд всегда роскошный и сексуальный. © Flickr

Синди Кроуфорд
Макияж супермодели Синди Кроуфорд всегда роскошный и сексуальный. © Flickr
Хочешь на новогодней вечеринке удивить всех новым роскошным образом, сделай макияж в стиле знаменитой супермодели Синди Кроуфорд.

Поможет нам в этом визажист Алена, мастер одного из киевских салонов красоты.  Если хочешь покорять сердца мужчин, как это делает красотка Синди Кроуфорд, действуй.



Этапы макияжа Синди Кроуфорд

1. Наносим базу под макияж. Это корректирующее средство с зеленоватым оттенком помогает скрыть дефекты кожи – покраснения, прыщики, неровности, а также защитить кожу от пересыхания и воздействия тонального крем, пудры.

2. Скрываем темные круги под глазами. Используем специальный корректор для кожи вокруг глаз.

3. Наносим тональный крем. С помощью спонжа тональное средство распределяем равномерно по всему лицу.

Совет визажиста. Очень важно грамотно подобрать оттенок тонального крема. Идеальный тональный крем должен быть незаметен на лице; при этом цвет кожи лица не должен отличаться от цвета кожи тела, особенно шеи, рук и зоны декольте.

4. Наносим пудру. Тонирование  лица закрепляем с помощью рассыпчатой пудрой. Обрати внимание: пудру лучше всего наносить легкими движениями, специальной кистью (не пуховкой или спонжем).

Синди Кроуфорд
© Flickr
5. Придаем форму лицу, как у Синди Кроуфорд. С помощью тональных средств более темных оттенков (по сравнению с основным) делаем коррекцию лица – затемняем виски, скулы, боковые части носа.

6. Брови. Форму бровей, как у Синди Кроуфорд, создаем с помощью черного карандаша.  

Совет визажиста. После работы карандашом для бровей используй стайлер для бровей, который смягчает  макияж бровей, делая его более натуральным.

7. Глаза. Корректируем форму глаз с помощью серо-бордово- коричневого оттенка теней. Наносим тени по верхнему веку, акцент – внешний угол верхнего века. Мягко растушевываем тени, добиваясь максимального эффекта взгляда, как у Синди Кроуфорд.

8. Для выразительности глаз. Чтобы сделать глаза выразительными, черным карандашом для глаз ведем по верхнему веку, по линии роста ресниц, тонкую линию и растушевываем ее. 

9. Для сексуальности взгляда. С помощью черных теней по верхнему веку делам тень от ресничек и пририсовываем внешний уголок верхнего века.

10. Наносим тени. Бежевые тени наносим по верхнему веку, чтобы смягчить темные оттенки теней.

11. Прорабатываем нижнее веко. С помощью холодного коричневого цвета делам тень нижних ресничек (тени наносим на нижнее веко, от внешнего уголка глаз до середины века).

12. Для глубины взгляда. Смягчаем нижнюю линию теплым коричневым оттенком теней (тени наносим и растушевываем на нижнее веко).

13. Щечки, как у Синди Кроуфорд. Добавляем бежевые румяна. Это придаст образу свежесть и завершенность.

14. Ресницы. Для полноты образа Синди Кроуфорд – на ресницы добавляем несколько пучков накладных ресниц.  Взгляд становится еще более выразительным, томным и сексуальным, как у Синди Кроуфорд.

Обрати внимание: клей для накладных ресниц должен быть хорошего качества, чтобы реснички хорошо держались, но при этом – щадящим и гипоаллергенным, чтобы не было воспаления глаз.

15. Губы, как у Синди Кроуфорд. Палитра оттенков помад и блесков для губ, которые предпочитает супермодель, очень богата. Подбирай по своему вкусу и настроению, но учти – мягкость и натуральность всегда в моде.

Важно! Не забудь нарисовать родинку, как у Синди Кроуфорд.

Хочешь узнать, как делать макияж в стиле Анджелины Джоли, читай статью и смотри видео к ней "Все секреты макияжа, как у Анджелины Джоли".


Смотреть видео на video.tochka.net - Сінді Кроуфорд Make up

Как вы считаете, у какой знаменитой женщины самый сексуальный макияж?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net