Вокруг коллекция Татьяны Островерховой снова ажиотаж

Прошел показ дизайнера.

В среду, 23-го ноября в столичном клубе «D’Lux» состоялась презентация коллекции «You & me» известного украинского дизайнера Татьяны Островерховой.

Не смотря на дождливую погоду, уже в 20:30 комфортный зал клуба наполнился людьми «под завязку». На входе гостей встречали представители ведущих глянцевых изданий и телевизионных каналов.

Среди приглашенных оказалось немало именитых звезд и представителей украинской элиты. Коллекцию встретили бурными аплодисментами.

Дефиле сопровождала стильная, «коктейльная» музыка, которая создавала уютную атмосферу для правильного восприятия коллекции.

Во всех моделях одежды можно было с легкостью прочувствовать собственный стиль мастера, а каждая деталь гармонично дополняла целостное восприятие концепции «Ты и я». Образ утонченной, мечтательной и в то же время сильной женщины прекрасно читался в этой одежде.

Островерхова в точности отобразила идею, которую изначально вкладывала в коллекцию. Изысканные детали в одежде, цветовые гаммы, а также удачное сочетание фактур вызывали у зала неподдельный интерес к коллекции. Лаконично и элегантно смотрелись обувь и аксессуары.

Хитом коллекции стало яркое платье кроваво красного цвета с вкраплениями черного. В сочетании с оригинальной шляпкой, эта модель вызвала море оваций у восхищенных зрителей и запомнилась больше всего. Не зря именно это платье поместили на главную страницу lookbook коллекции «You & me» .

Ценители высокой моды и коллеги Татьяны в фешн-индустрии отметили оригинальность подхода, креативные идеи дизайнера. В рамках презентации на сцене выступили Александр Воевуцкий и Джанго. Э

кспрессивный перфоманс Shevchenkoshow от гостя из Лондона, известного художника Андрея Шевченко, приятно шокировал гостей. Художник всего за 15 минут написал красками на вращающемся холсте портрет самой виновницы торжества и подарил его Татьяне Островерховой.

Все это происходило под заводной рок-н-ролл. Также отыграли свой сет в стиле new disco ребята из дуэта Esquire-FM.

Конечно же опытный ведущий, Дмитрий Оськин, благодаря своему юмору внес определенный колорит в общее впечатление от презентации. В числе гостей презентации были замечены группа «Авиатор», певица Мариетта, композитор Сергей Грачев, певица Аврора и другие.

Сама автор коллекции «Ты и я» рассказала о названии следующее: «Слово ты – это вы все, каждый из вас, а слово я – это я для вас. Я все делаю для вас. Вот так просто…»

Островерхова призналась, что квинтэссенцией ее творчества являются личности, которыми она

восхищается. Чаще всего это друзья и близкие люди из окружения дизайнера. В середине вечера Островерхова поздравляла своих постоянных клиентов подарками и сама принимала поздравления.

Татьяна Островерхова в очередной раз подчеркнула независимость в выборе стиля и свой неординарный вкус.

В самодостаточной простоте коллекции чувствуется многолетний опыт и это уловили гости.

Украинский Fashion не стоит на месте.

А тебе понравилось?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net