Из каких мужчин получаются идеальные мужья

Оказывается, из тех, которые в наших просторах не водятся.

А может, замуж вообще не нужно? © Thinkstock

К поиску идеального мужа психологи предлагают подходить с научной точки зрения. Чтобы не тратить время на личности, априори не совместимые с собственным психотипом, они предлагают при встрече с особью мужского пола тут же его «типировать». И, пока Амур не успел пронзить сердце своими ядовитыми стрелами, принять решение: стоит ли тратить на «это» время.

Итак, классифицируем мужчин по внешним признакам.

Тип первый – мачо


Основные признаки: силен, небрит, с легким запахом табака и  алкоголя. Среди женщин появляется «проездом» - перебираясь с одного места битвы на другое. Поэтому в «словах любви» неискушен, предпочитая стихам красноречивые жесты.

Может ли из мачо получиться идеальный муж? Для скромной до нелепости и даже слегка забитой женщины – да. Остальным от мачо лучше держаться подальше.

Идеальных людей не бывает!
© Thinkstock

Тип второй – метросексуал


Основные признаки: одет по последнему слову моды, с хорошим маникюром (не исключен прозрачный и даже слегка розоватый лак), прекрасный одеколон, знает все вина мира и толк во французской кухне.
 
Будет ли метросексуал идеальным мужем? Да. Если женится сам на себе. Ведь единственное, что его интересует по-настоящему – это он сам, любимый. Женщина рядом? Почему бы и нет, но только если она ничем не хуже сумочки от Dolce&Gabbana. Чтобы образ не портила.

Тип третий – техносексуал


Основные признаки: весь в проводах. Ну, не так однозначно все-таки: «просто» вся его квартира – это гимн техническому прогрессу. «Ботан» от техники… Оргазм получает от известия о том, что ученые совместили холодильник со стиральной машиной и телевизором. С вожделением отдается в лапы тренажера, способного по ходу тренировки мерить уровень сахара в его моче.  И т.д.

Получится ли из техносексуала приличный муж? Если жена будет так же поведена на технике, как и он.  Желание обсудить с кем-то чудеса из мира техники рождает в теле техносексуала непреодолимый зуд.
Несомненный плюс жизни с техносексуалом: всегда исправная бытовая техника, полностью автоматизированный быт. Близко к идеалу? Дело вкуса.
Идеальных людей не бывает!
© Thinkstock

Тип четвертый – уберсексуал.

Основные признаки: элегантен, аккуратен, разносторонне развит. С равным интересом относится к эзотерике и истории боевого оружия. В еде придерживается принципов здорового питания, любит фитнес. Не трудоголик, но  хорошо зарабатывает благодаря спокойной целеустремленности.

Может ли уберсексуал быть идеальным мужем? Для женщины, предпочитающей равноправные отношения – да. Для тех, кто млеет от ощущения физической мощи мужчины – вряд ли. Уберсексуал не терпит насилия прежде всего по отношению к себе и никогда не допустит притеснения женщины. Женщина для него – личность.

Где найти уберсексуала, как наиболее привлекательный тип?

Говорят, что больше всего таких мужчин на Западе, в больших городах. Там, где принято ходить в музеи и театры, где нет культа грубой физической силы, где женщинам не приходится доказывать свое право на равноправие в семье и бизнесе.

А на кого могут рассчитывать женщины Украины? Кто проживает в наших просторах? По мнению социологов – мачо разных уровней развития: от вечно пьяного тракториста до «братков» в коридорах власти. Почему? Откуда такие тенденции? Жизнь диктует. Добропорядочной Европе такие мужчины просто не нужны. Другое дело – славянские просторы. Здесь по-прежнему все решает сила.
Идеальных людей не бывает!
© Thinkstock

И украинские женщины, как показывают опросы,  оценивая жизнь, стремятся найти именно мачо – силовика, который знает, как с этой жизнью справиться.

Хочешь узнать, почему женщины выходят замуж не за лучших своих любовников? Зайти сюда.

А что ты больше ценишь в мужчине – силу или интеллект?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • 1 6 лет назад

    таким его сделала ты! вспомни как ты его дрессировала, скандалами упреками обидами кормежкой и пр. и т.д

    Прокомментировать Мне нравится
  • umanets08 6 лет назад

    Да уж, сначала выходишь за одного, а через 10 лет смотришь - и узнать не можешь своего родного мужа.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    интелект

    Прокомментировать Мне нравится
  • Rita 6 лет назад

    Интеллект во многих ситуациях и есть сила. Физической силой тоже надо уметь пользоваться. В своем мужчине ценю друга, человека и с силой, и с интеллектом, который не грузит своим превосходством в своих областях и не комплексует по поводу моего превосходства в других областях. Больше всего не люблю в людях стремление к контролю. Тогда самодостаточный человек для тебя не союзник.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ееее

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net