Как стать сексуальной богиней

6 хитростей, которые повысят твою сексуальность.

Богиня секса носит только сексуальные и женственные вещи. © Thinkstock

Чтобы в глазах мужчины выглядеть сексуальной богиней, совсем не обязательно владеть всеми тонкостями Камасутры или сниматься в порно. Достаточно освоить некоторые хитрости, которые   могут превратить тебя в сексуальную богиню в любой момент. И умело ими пользоваться! 

Хитрости сексуальной богини


1. Табу на пижаму. А также на все мешковатые, старые, затертые до дыр, с засохшими пятнами и прочими красотами, словом, удобные вещи, в которых многие дамы любят спать и разгуливать по дому. Это антисексуально. Богиня секса носит только сексуальные и женственные вещи – даже по дому, когда никто не видит.


2. Чулки по поводу и без. Надевай или пододевай их, например, под брюки, как можно чаще. Неудобно и непрактично? Зато сексуально. Оценить «работу» чулок сможешь сразу, как только твой мужчина заметит кружева, которыми ты «случайно» засветишь, когда будешь переодеваться.


секс-богиня: разбуди ее в себе
© Thinkstock
3. Спи голой. Делай это как можно чаще. По совету Мэрилин Монро, в постель можешь одеть только капельку духов. Замерзла? Попроси любимого мужчину согреть тебя. Если он растеряется, поверь, его мужское достоинство уж точно не затормозит.

4.  Халатик на голое тело. Желательно, короткий, полупрозрачный и чтобы при ходьбе распахивался. После ванной или душа забудь о спортивном костюме, ночных сорочках и носках – только легкий халатик. Холодно? Терпи. Сексуальные старания будут оценены по достоинству. Ведь подглядывать за полуобнаженным женским телом нравится всем мужчинам – и твой не исключение, даже если он  давно рассмотрел каждую клеточку твоего тела.


5. Табу на полотенца. Перед тем, как он собирается принять ванную или душ, убери из ванной комнаты полотенца. Твой мужчина, наверняка, попросит подать ему полотенца. А ты рада помочь! Подай полотенце и попроси, чтобы любимый потер тебе спинку. Кстати, эротический массаж и минет в душе еще никто не отменял.


6. Заведи красивый предмет гардероба со множеством пуговиц – лучше мелких. Это может быть платье, блузка, кофта и прочее. Улови момент, когда твой мужчина  смотрит в твою сторону и начинай расстегивать пуговки, медленно, как бы невзначай. Эксперты говорят, что этот жест возбуждающе действует на мужчин.

Если хочешь оживить сексуальную жизнь, смотри видео "Камасутра по-украински".

Как вы считаете, богиней секса можно стать или нужно родиться?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

секс женщина сексуальность больше... спрятать

Читай также


Комментарии (10)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net