Как выбрать косметику для ухода за кожей зимой

Определяем основные критерии качественной косметики

Выбирай качественную косметику! © Amway

Проблему выбора крема для лица может назвать «элементарной» только мужчина. И то только тот, кому никогда не приводилось сопровождать свою девушку в косметические отделы магазинов. Все остальные знают, что выбрать крем для лица, идеально подходящий для себя, любимой,  очень сложно.

Чем мы руководствуемся при выборе крема для лица:


- Собственный возраст
и понимание индивидуальных возрастных  потребностей кожи.

-Тип кожи.
Как ни странно, многие женщины бывают удивлены, услышав из уст профессионального косметолога «диагноз» о типе своей кожи. Да и то сказать: не так-то просто уловить грань между нормальной и умерено-жирной кожей, например. Еще больше сложностей возникает с комбинированной кожей.

- Время года
и выбор «сезонного» крема для лица с учетом индивидуальных особенностей кожи.

- Выбор соответствующего косметического бренда. Вот на этом пункте остановимся подробнее.

Amway
© Amway

Как мы выбираем косметический бренд


Наши «подсказки» при выборе косметического бренда:

- Реклама;

-Подсказки консультанта в магазине;

-Рекомендации личного косметолога.

Насколько эффективна такая система выбора крема для лица – судить  тебе самой. У каждой из нас есть свои «достижения» в этой области, есть и досадные промахи.

Какие еще пути выбора качественного крема для лица существуют?

Прямые продажи через представителей косметического бренда (так называемые сетевые продажи). Увы, этого пути многие женщины избегают, опасаясь чрезмерной назойливости  консультантов или попыток вовлечения в бизнес.

Но не ограничиваем ли мы при этом сами себя?

Не лишаем ли себя возможности приобретения действительно качественной косметики? Однозначно – да! Избегая, например, встречи с любым сетевым консультантом, мы лишаем себя возможности воспользоваться косметикой beautycycle™,  дистрибьютером которой является фирма Amway.
 
Что ты знаешь о бренде  Amway?
Amway
© Amway

Как показывают опросы,  женщины хорошо знают преимущества всех моющих средств от Amway и готовы рекомендовать их знакомым. А вот о косметике, распространяемой Amway, почти ничего не знают.
 
Какую косметику предлагает женщинам  Amway?

В феврале 2010 года на рынок Украины вышла торговая марка beautycycle™, представляющая весь спектр косметических средств по уходу за лицом: очищающие средства, тоники, увлажняющие средства, специальный уход и вся необходимая женщине декоративная косметика. 

Отличительные особенности косметики
beautycycle™ :

- в основе косметики beautycycle™  – восстанавливающая сила природных стихий: воды, земли, воздуха и огня.

Что это значит?


Это значит, что в основе косметических средств beautycycle™ серии «Воздух» лежат йогуртовые  культуры-пробиотики, которые активизируют природную способность кожи поглощать кислород. Кремы этой серии идеально подходят для зрелой кожи.

Серия «Огонь» beauty
cycle™ стимулирует кожу к самовосстановлению благодаря глюкозамину, который уменьшает темные круги под глазами, устраняет раздражения.

Результат: излучающая здоровье кожа.

Серия «Вода»
от  beautycycle™ предназначена для нормальной и сухой кожи лица. Сила трав насыщает кожу влагой, стимулируя ее циркуляцию как изнутри – наружу, так и наоборот.
 
Amway
© Amway

Серия «Земля»
от  beautycycle™ предназначена для нормальной и жирной кожи лица. Кремы серии «Земля» не содержат масел, но великолепно сужают поры, контролируют выделение кожного жира, гарантируя коже чистоту и свежесть.

Хочешь знать об особенностях декоративной косметики от  beautycycle™? Зайди на сайт http://www.beautycycle.com.ua/  и получи всю исчерпывающую информацию.

И последний плюс в пользу косметики beautycycle™:  консультанты (вернее, независимые предприниматели Amway  – это высококлассная консультация по выбору косметики, идеально подходящей для твоей кожи. 

          

Текст на правах рекламы.

А ты знаешь что-нибудь о косметике Amway? Поделись опытом.

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net