"Оголена красуня" Ольга Дмитренко: Любишь себя – любят и другие (видео)

Шоу телеканала "Украина" помогает женщинам открыть красоту и сексуальность своего тела.

"Оголена красуня" Ольга Дмитренко: Все проблемы по поводу моего тела были у меня в голове. © телеканал "Украина"

В гостях у lady.tocka.net главная героиня шестой программы шоу «Оголена красуня» - Ольга Дмитренко (37 лет), домохозяйка.

- Оля, почему решили стать героиней шоу «Оголена красуня»?

- Я боялась быть женщиной. Не любила смотреть на себя в зеркало, боялась мужского внимания. Не комфортно чувствовала себя в своем теле.

Недовольство своей фигурой появились у Ольги после рождения второго ребенка – дочки Маши. Больше всего в своей фигуре Ольгу смущали бедра и живот, которыми даже можно было гордиться когда-то. Стоит отметить, что переживания Ольги по поводу своей фигуры были непонятны ее родным и близким – мужу, детям, друзьям. Они были уверены, что ее фигура в порядке.

Игорь, сын Ольги: Не важно, есть лишний вес или нет, главное, чтобы в фигуре было все пропорционально. Считаю, что у мамы очень красивая фигура.  

Ильяс Сахтара, ведущий шоу «Оголена красуня»: У Ольги достаточно пропорциональная фигура. Роскошная грудь, красивая шея и плечи, заметная разница между талией и бедрами, живота, как такового, нет. Все недовольства фигуры можно легко откорректировать. В первую очередь, выкинуть комплексы из головы, а дальше – правильно подобрать гардероб, прическу, макияж и прочее, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры.

- Недовольство фигурой мешало в жизни?

- Постоянно чувствовала себя неуверенной, особенно в присутствии  незнакомых людей. Хотелось спрятаться от всех, чтобы на тебя – на твою фигуру – не обращали внимания. По натуре я открытый и общительный человек, а из-за комплексов по поводу своей фигуры приходилось загонять свои эмоции внутрь себя.

- Что шокировало во время съемок шоу «Оголена красуня»?

- Самая шокирующая для меня была «белая комната». Раздеться перед камерой – казалось, что это нереально. Тяжело было сдерживать свои эмоции, глядя на себя в зеркало – разрыдалась уже стоя за шторой, после съемок.

Ольга боялась смотреть на себя в зеркало, потому что, по ее словам, не видела там ничего привлекательного. Ведущий Ильяс Сахтара помогал героине справиться со своими страхами – и рассмотреть в себе красивую женщину.

- Какие моменты шоу «Оголена красуня» с радостью пережили бы еще раз?

-  Момент, когда я лепила фигурку из глины. Мне кажется, тот женский образ, который я вылепила – это я себя вылепила. Подсознание сработало, что ли. У меня эта фигурка дома стоит на видном месте. Смотрю на нее и понимаю – очень ее люблю.

Ильяс Сахтара: Глина считается идеальным материалом для работы с эмоциями и переживаниями. Лепка женской фигуры помогла Оле принять свою женственность.

Ольга Дмитренко: Также понравились фотосессия и дефиле. Это феерия чувств.

- С чем вернулись с шоу «Оголена красуня»?

- Это уверенность в себе. Также стараюсь уделять себе больше внимания.

- Изменения в гардеробе?

- Появилось больше ярких вещей. С нетерпением жду весну, чтобы обуть свои новые яркие желтые туфли. Теперь не буду стесняться. Также после съемок шоу «Оголена красуня» купила себе несколько обновок.  Например, две прозрачные кофточки, которые можно носить под зимний сарафан или платье – женственно и сексуально.

- Муж не ревнует?

- Не каждый мужчина выдержит, когда его жена перед камерой рассказывает и показывает всю себя. Мужу новый образ понравился, хотя он всегда был доволен моей фигурой, не упрекал. Все проблемы по поводу моего тела были у меня в голове.

Смотрите шоу «Оголена красуня» на телеканале «Украина» каждую субботу, в 12:00. 


Шестой выпуск программы «Оголена красуня» смотрите на сайте телеканала «Украина».


Кроме Оголена красуня 11.12.2010 на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн

Женщина в теле - это природно, сексуально или грустно?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Zhelezny Oleg 2 года назад

    Класс, читал с большим удовольствием

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    класс

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Я массажист и за 1,5 часа я делаю: массаж волосистой части головы, ушей, шейно-воротниковой зоны, затем спина, на которой использую роликовый массажер и банку, точечный и энергетический виды массажа, медовый по договоренности, антицеллюлитный на ягодицах и бедрах, прорабатываю все до костей, но не больно, после делаю голень и стопы до кончиков пальцев ног, после передняя часть тела - это массаж ног, рук до кончиков пальцев, массаж мышц лица, шеи, грудной клетки, живота. Потом, очень индивидуально, массаж женского полового органа. При расслабленном теле в секунды оргазма, происходит природная самокоррекция позвоночника и очищение нервных и энергетических каналов вдоль позвоночного столба, при половом контакте мышцы и позвоночник работают. Делаю первый раз руками после массажа ягодиц и бедер, а второй раз куннилингус после массажа живота. Чтобы возбуждение клиентки было максимально эффективным, массажист может выполнить процедуру с методикой эротического массажа. 0679066852

    Прокомментировать Мне нравится
  • Героиня 6 лет назад

    Большое всем спасибо за поддержку,теплоту и понимание!!! В первую очередь всей съемочной группе ( я Вас обожаю), Ильяс вне конкуренции!!! Моим близким и родным... И конечно тем,кто нашел время добавить свои комментарии. Удачи всем Вам!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ирина г.Харьков 6 лет назад

    Ольга! Вы просто прелесть! Не стесняйтесь себя,а любите ,и Вас полюбят все.Всё было прекрасно и очень красиво.Вы достойны этого!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    надо радыватся своему телу и не стиснятся

    Прокомментировать Мне нравится
  • Люба 6 лет назад

    я думаю що несприйняття себе повненькою йде від небажання гарно одягтися, зробити гарну зачіску. Я знаю з власного досвіду - після родів дуже погладшала. комплексувала. носила негарний одяг. але з часом все змінила і зараз дуже добре себе почуваю, бо знаю що гарно виглядаю і зайві кг не завада.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net