Встречаете Новый год в теплых странах? Найдите нудистский пляж!

Мужчина утверждает, что ничто так не сближает мужчину и женщину, как нудизм.

Говорят, что в такие минуты поют ангелы © Thinkstock

Определив отношения между мужчиной и женщиной как «союз», кто-то явно погорячился… В большинстве случаев «союз», зафиксированный в ЗАГСе или более популярный в последнее время гражданский брак становятся полем для соперничества. По крайней мере, в период притирок друг к другу (а этот период может растянуться на несколько лет). Соперничество с постоянными попытками сблизиться на почве…

Да, на какой почве можно по-настоящему сблизиться с мужчиной? То есть почувствовать в нем не «товарища по борьбе с жизнью» и не сексуального партнера, а найти ту ментально-тонкую близость, которой не нужны слова и действия: просто бесконечно хорошо вдвоем. И  все.

С помощью чего можно этого добиться?

На наш вопрос отвечает Рэй Сергеев:

Душевная и телесная близость - разные вещи
© Thinkstock

Что может примирить мужчин и женщин в их современной перманентной войне? Наверное, что-то объединяющее. Варианты шопинга и детей отбросим сразу: чаще всего оба эти «явления» - повод для споров и раздоров, а не для объединения. Требуется объединяющее начало, но такое, чтобы каждый, находясь в себе, тем не менее, был бы ментально рядом. Что же это может быть?

Совместный поход в кино, в театр, в цирк?
Восприятие действа сугубо индивидуально, да к тому же хрустящие поп-корном тинейджеры (кино), нафталиновый запах постбальзаковских дам (театр) или визжащие от радости цветы жизни (цирк) отнюдь  не создают ощущения комфорта и гармонии.

Романтический вечер. В определенной степени да, но до тех пока такие вечера  не набьют оскомину. Да к тому же, как говорил Жванецкий: «Я, конечно, могу выпить кофе в постели, но для этого мне нужно встать, приготовить кофе, лечь и выпить». Приготовление к вечеру, уборка после вечера, а, главное, общение во время вечера могут не только не объединить, а, напротив, вызвать очередной конфликт вокруг «голандских высот».

Что еще? Спортивные состязания. Совсем плохо. Нет, интересно, конечно, полезно, дружно, но плохо. Проигравший будет? Безусловно. Значит, будет и затаенная обида. А это маленькая, но трещинка. А это маленькая, но месть. Какое уж тут объединение. «А ты, глупый, насмехался надо мной! Что, нашел я на тебя управу?!» (Глеб Жиглов. Место встречи изменить нельзя).
Душевная и телесная близость - разные вещи
© Thinkstock

Совместные прогулки. Это уже теплее. Но обязательно, чтобы у нее была удобная обувь (что подразумевает полное отсутствие каблука), и желательно, чтобы тема прогулочного разговора была максимально нейтральной, что, обычно, практически невыполнимо (столько накопилось и не сказать?!).

А, может, стоит обратиться к истокам? Вспомнить об Адаме и Еве, например. Что там у них было? Бродили себе молча (ни наречий, ни языков) нагишом по Эдему, он без Hugo Boss и Rolex, она без Nina Ricci и Lancome, предавались любви, утоляли голод яблоками, валялись на нежной травке уютного райского сада и в ус себе не дули. Если вы хоть раз в жизни пробовали поплавать голышом (ночные купания – это вообще нечто!), то поймете  о чем я.

Нудизм – это именно то, что позволяет вместе с освобождением от шелухи-одежды одновременно освободиться от шелухи-мыслей. Он, она, ласковое море, горячее тепло песка и солнца, полная нирвана. Ощущение возврата к себе первозданному, полнейшее расслабление, погружение в облако спокойствия и какого-то наивного детского счастья. Нет тела, есть только крупица чего-то единого и великого.

Ни двигаться, ни говорить, ни тем более о чем-то спорить или что-то доказывать нет никакого желания. Максимум действий – переход от погружения в песок к погружению в воду и наоборот.
Душевная и телесная близость - разные вещи
© Thinkstock

Удивительно, что любой, даже самый незначительный, но инородный предмет на теле (от лоскутка бикини до ниточки цепочки) кажется совершенно неуместным, чуждым, мешающим расслаблению, прерывающим естественную природную магнетическую связь с Миром. Все вокруг становятся спокойными, беззаботными, умиротворенными и дружественными, потому как делить в Эдеме нечего, а женщины на 100% уравнены в правах с мужчинами.


Очищение кармы и хотя бы временное просветление гарантирую. Тем более, что доступно сие абсолютно каждому джидаю без каких-либо ограничений по возрастным и половым признакам. И еще: попробовав нудизм однажды, вы этим заболеете навсегда.

Хочешь знать, в каких странах расположены лучшие нудистские пляжи? Зайди сюда.

А какие необычные способы для духовного сближения мужчины и женщины могла бы предложить ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net