Сестры Завальские из группы "Алиби" худеют из-за мужчин? (фото)

Как похудеть к Новому году – рецепты красоты от Алины и Ани из группы "Алиби".

На вопросы lady.tochka.net отвечают Алина и Аня Завальские из группы «Алиби».

- На каких диетах сидите в борьбе за стройность фигуры?

Алина Завальская: Мы с  Аней считаем, что диеты – это вредно. Нужно очень осторожно относиться ко всем вопросам, которые касаются диет с целью похудения. Идеальный вариант – каждому человеку подбирать персональную диету, под контролем диетолога. Резко худеть не советуем, потому что килограммы могут вернуться с прибавлением. Лучше худеть плавно.

Аня Завальская: Важную роль в коррекции фигуры играет психологическое состояние и настрой. Если ты постоянно повторяешь себе какой-либо негативный настрой, например, «я толстая», вес от этого вряд ли будет уменьшаться. Если ты, глядя на себя в зеркало, будешь настраивать себя на то, что ты в отличной форме, повторяешь, что изящная и стройная – это поможет быстрее прийти к желаемому результату.

Как похудеть? Совет Алины из группы «Алиби»: активный образ жизни и спорт, иногда ограничивать себя в количестве еды, чтобы не выходить за рамки своего идеального веса, чтобы была гармония. Еще великая Людмила Гурченко сказала – женщина не гармошка.

Совет Ани из группы «Алиби»: настрой на позитив и любовь к своей фигуре, даже если она далека от стандартов 90-60-90. Первый этап похудения происходит в голове – когда ты, глядя на свое отражение, наконец-то прекращаешь думать, что ты толстая.

- Худеть ради сцены приходилось?

Алиби
© Владимир Шевчук, Tochka.net
Аня Завальская: Сидеть на строгих или странных диетах не приходилось. Иногда корректирую свой  рацион. Но это происходит не по специальному плану похудения, расписанному листочку, в котором указано что, когда и в каком количестве есть, а интуитивно. Чувствую, нужно устроить разгрузочный день – устраиваю.  

Алина Завальская: Слушай свой организм – и он тебе все подскажет. А также концертные костюмы! Перестали застегиваться – худеть, болтаются – срочно набирать вес.  У нас с Аней чаще бывает второй вариант.

- А ради любимого мужчины?

Алина Завальская: Конечно, нет. Любимый мужчина никогда не сажал на диету. Если и приходилось худеть, только из-за эйфории, состояния влюбленности. А специально сидеть на диете, чтобы понравится мужчине…

Аня Завальская
: К счастью, не встречались такие мужчины, которые указывали бы, что есть. Настоящему мужчине должна нравится настоящая женщина. Если он любит тебя, значит, он должен любить все в тебе. Не понимаю женщин, которые ради мужчины делают пластику, липосакцию и прочее. И наоборот – даже если любимый мужчина скажет, что ему нравятся твои пышные формы, он любит тебя такую, какая ты есть, это вряд ли убедит тебя в том, что ты не толстая… Важно, жить в гармонии с собой и со своим телом. Как ты относишься к себе, так тебя и воспринимают окружающие.

- Какие вкусности для вас табу, чтобы не набрать лишний вес?

Аня Завальская: Моему организму иногда необходима сахарная диета – я ее так называю. Исключаю из своего рациона сахар, даже из чая (улыбается). Никогда не ограничиваю себя в мучном и мясе. Не могу без мяса.

Алиби
© Владимир Шевчук, Tochka.net
Алина Завальская: У некоторых другая ситуация. Мне очень сложно отказаться от сладкого. Конечно, если нужно потерять несколько килограмм, тогда приходится воздерживаться от сладкого. Зато легко могу отказаться от мяса.

 - Какой вид фитнеса рекомендуют стройняшки из «Алиби»?

 Алина Завальская: Главное, подбирать под свой характер и предпочтения. Например, я очень не люблю тренажерный зал. Для меня это  скучно и однообразно. Идеальный вариант – танцы или стрипластика. Точно задействованы все мышцы тела. И для здоровья хорошо, и творческое занятие.

Аня Завальская: Пробовала различные виды физической нагрузки. Тренажерный зал не забраковала, главное – заниматься регулярно. Больше всего по душе восточные единоборства.

- Как навести красоту на скорую руку? Что всегда должно быть в косметичке, особенно в  преддверии многочисленных новогодних праздников.

Аня Завальская: Тональный крем, карандаш для бровей и для глаз – может быть один и тот же, тушь, румяна и блеск для губ.

Алина Завальская: Экспресс-набор косметики, который выручит всегда, такой же, как у Ани, только вместо тонального крема – пудра. Альтернатива карандашу для глаз – тени, если их нет под рукой, тогда годиться карандаш для глаз, который нужно обязательно хорошо растушевать.

Хочешь узнать, как подтянуть фигуру к новогодним праздникам, читай статью и смотри видео "Как похудеть к Новому году".

Если мужчина заствляет женщину худеть, кто он?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • да мне очень нравиться группа 7 лет назад

    Они простые,без понтов.Скромный и красивые.Алина очень приятная девушка,и не пытаеться всегда быть первой,и чтоб только о ней говорили,как например Анни Лорак.Ведь эти девушки тоже красивые,но скромны,и поэтому приятней и привлекательней.

    Прокомментировать Мне нравится
  • евгений 7 лет назад

    красивые

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net