Конкурс «Новая волна» ждет своих героев!

Не упусти свой шанс!

Конкурс «Новая волна» хорошо известен на просторах постсоветского пространства с 2002 года. Идея организовать конкурс «Новая волна» принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу.

С тех пор подготовкой и организацией конкурса занимается компания «АРС», занимающая лидирующие позиции в сфере шоу-бизнеса в России вот уже на протяжении более 20 лет.

Очень многие эстрадные звезды начинали свое триумфальное шествие в большой шоу-бизнес с «Новой волны». Это Дима Билан, Анастасия Стоцкая, Тина Кароль и многие, многие другие.

У таланливых детей должен быть шанс!
© Детская Новая волна
"Детская Новая волна" – новая кузница детских талантов

В 2008 году холдинг «АРС» провел Первый Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна». В конкурсе приняли участие дети в возрасте от 8 до 15 лет по двум возрастным категориям: от 8 до 12 лет и от 13 до 15 лет.

«Детская Новая волна» быстро нашла своих героев и благодарных зрителей: уже в 2009 году в адрес оргкомитета поступило более 3000 заявок более чем из 17 стран мира: Армении, Азербайджана, Болгарии, Белоруссии, Грузии, Германии, Израиля, Италии, Казахстана, Канады, Латвии, Литвы, Македонии, Молдовы, Польши, Словакии, США, Таджикистана, Украины и др.

А судьи кто?

В составе жюри конкурса вошли самые яркие и известные представители российского шоу-бизнеса: Лена Катина и Юля Волкова (группа «Тату»), Сергей Лазарев, Алсу, Тимати, Глюк`oza, Ирис и Алессандро Ристори (участники «Новой волны-2008»). Председатель жюри - народный артист России, президент холдинга «АРС», композитор Игорь Крутой.

У таланливых детей должен быть шанс!
© Детская Новая волна
Юные таланты не остаются без внимания именитых звезд: в гости в «Детской Новой волне» приезжают мировые звезды и лучшие российские исполнители: Steve Wonder, Lara Fabian, Enrique Iglesias, Joe Cocker, Montserrat Caballe, Robin Gibb, Al Jerreau, Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, София Ротару, Валерия, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Максим Галкин, Валерий Меладзе, Лариса Долина, Игорь Николаев, Дима Билан, Ирина Аллегрова, Лев Лещенко, Владимир Винокур, группы «Дискотека Авария», «Звери», «ВИА Гра» и многие другие.

Что нужно для участия в конкурсе?

Талант и вера в свои силы. Ну, и еще кое-какие мелочи типа вовремя поданной заявки и т.п. Подробнее об условиях участия в конкурсе можно узнать на сайте конкурса (зайди по линку).

Этапы конкурса «Детская Новая волна»-2011.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна-2011» состоит из 4 туров.

1 тур – Прослушивание
Сроки проведения: с 01 октября по 01 февраля 2011 года.

2 тур – Окружной/Национальный отборочный тур.
Сроки проведения: с 22 января – 01 апреля 2011г.

3 тур – полуфинал конкурса.
Сроки проведения: 16,17 апреля 2011 года

У таланливых детей должен быть шанс!
© Детская Новая волна

4 тур - Финал.
Сроки проведения: август, 2011г. Место проведения:Украина, Крым, МДЦ "Артек"

Трижды в неделю (по вторникам, четвергам и субботам) на нашем сайте будет появляться информация о ходе конкурса «Детская Народная волна».

Приходи на наш сайт и читай интервью с членами жюри и участниками конкурса, отслеживай все отборочные туры.

И, конечно же, празднуй вместе с нами победу юных исполнителей!

Впервые в истории конкурсов "Новая Волна" и "Детская Новая Волна" национальный отборочный тур в Украине пройдет в прямом эфире телеканала ТРК "Украина" и станет настоящим красочным шоу.

А ты хотела бы, чтобы твой ребенок принял участие в конкурсе «Детская Новая волна»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Гість 3 года назад

    А ти хотіла б, щоб твоя дитина взяла участь у конкурсі «Дитяча Нова хвиля»?
    Ответ: Так,а як і коли можна відіслати заявку?

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net