Секс на корпоративе? Да!

7 правил секса на корпоративной вечеринке.

Секс на корпоративе? Только с презервативом! © Thinkstock

Секс на корпоративе – дело стремное. На следующий день весь офис будет в курсе о твоих сексуальных приключений, с подробностями о том, какие позы в сексе ты любишь или как тебя легко развести. Рискуешь из женщины-загадки превратиться в женщину-давалку. Конечно, если твой коллега по сексу – трепло. А если нет? И секса хочется, особенно, после шампанского и эротичных конкурсов на новогоднем корпоративе. Ведь ты девушка – свободная, да и секс – не криминал.

Секс на корпоративе: можно, если осторожно

Воздержаться или поддаться страсти – решать тебе. Какими будут последствия, и будут ли они – не просчитаешь. Если на вопрос «Секс на корпоративе?» ты ответишь «С удовольствием!», подготовься заранее:

1. Новое и красивое белье, чулочки и прочие сексуальные тонкости, чтобы не ударить лицом в грязь перед коллегой. К тому же, легенды о тебе в духе «я ее раздеваю, а там рваный лифчик и страшные панталоны», с которыми твой корпоративный любовник будет делиться с коллективом вряд ли сыграют на руку твоей женственности.

2. Презервативы. «Лучших друзей девушек» никто не отменял, ведь ты не хочешь подхватить от коллеги сюрприз к Новому году.

секс на корпоративе? можно, если осторожно
© Thinkstock
3. Если на твоего коллегу – потенциального претендента на секс с тобой – очередь, не жадничай – уступи коллегам, особенно, если это начальница или лучшая подруга. Пару бокалов шампанского – и твои гормоны приметят еще кандидатов.

4. Секс с коллегой, который пришел на корпоратив с подругой, невестой, женой или любовницей, точно вылезет тебе боком. Рискуешь остаться без зубов. Вдруг спутница твоего коллеги бурная ? Учти: если секса на корпоративе – только с холостыми.

5. Укромное место для секса. Возьми под контроль: двери на замок, свет – погасить, чтобы никто ни о чем не догадался.

секс
© Thinkstock
6. После секса скрыть улики и привести себя в порядок, чтобы выглядеть так, как было до секса – поправить макияж, прическу, найти трусики и прочее.

7. Не хвастайся! Было классно? Здорово. Но учти – это не повод, чтобы сразу же звонить подругам и рассказывать, что ты только что переспала со своим коллегой, особенно, если это шеф – и тебе пообещали повышение.

Обрати внимание: секс на корпоративе – вряд ли может стать началом серьезных отношений, хотя случаи разные бывают. Самое правильное решение после секса на корпоративе – делать вид, что ничего не произошло, то есть не подмигивать коллеге, не писать смсок, не назначать свиданий и прочее. Если мужчина тобой заинтересовался серьезно, да и ты не против романа – дождись, чтобы он сам проявил инициативу.

Если ты не против секса на новогоднем корпоративе, идеи для секса в статье "Лучший секс - с шапманским".

Секс на корпоративе: да или нет? Почему?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net